Сейлор Мун - Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Сэйлормун


Сэйлормун

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Код:

1. Имя и Фамилия
Банни Цукино\Сэйлормун
2. Принадлежности
Добро,сенши
3. Возраст
18 лет

4. Биография
Усаги - обычная девочка: опаздывает на уроки, постоянно получает наказания, ходит в кафе с подружками. Усаги любит поесть и поспать и не любит учиться.Она легко находит общий язык с другими, так как очень добрая . Очень активная - любит участвовать везде и всегда,если это весело. Любит чувствовать себя в роли Купидона, то есть сводить людей. Мечтает в будущем стать хорошей женой. Ради друзей и родных готова пожертвовать собой.
5. Внешность
Симпатичная девушка с длинными золотыми волосами и голубыми глазами.Главной визитной карточкой является причёска-два хвостика,завязанных так,что напоминают оданго-рисовые шарики.Однако порой её причёска двала повод дразнить девушку.(так её дразнил Мамору)Ещё Усаги может задобрить любого своими кавайными глазками.Порой она может смотреть так жалобно,что просто невозможно ей отказать.
6. Атаки
а) Лунная диадема, рассыпь звёздную пыль: атакуя таким образом, Сейлормун бросает свою диадему, но она рассыпает на противников звездную пыль, не причиняя им вреда.б) Волшебный лунный жезл, помоги мне. ( при помощи Святого Грааля): эта атака получается после перевоплощения в Супер Сейлормун. Сейлормун использует Легендарный Лунный Жезл для поражения врагов. Жезл генерирует сердца, летящие по спирали в сторону противника. Эта атака довольно сильная, за счет того, что сердца летят направленым потоком, нанося при этом большое повреждение.в) Волшебный лунный калейдоскоп, в бой. Эта атака используется обычно вместе с атакой Малышки, точнее после нее, при участии Пегаса. Супер Сейлормун использует Лунный Калейдоскоп для поражения врагов. Лунный Жезл генерирует строго направленный пучок света, который может быть направлен к определенной цели для ее уничтожения (или исцеления).г) Медовый поцелуй невесты: это первая из атак Усаги в воплощении Вечной Сейлормун. Эта атака используется в основном для возвращения демону его первоначального человеческого облика, посредством воссоединения оного с его Звездным Семенем.д) Поцелуй Серебряной Луны: из жезла вырываются потоки серебристого света, поражающие неприятеля.
7. Ориентация
традиционная
8. Если ознакомились с правилами, то пишем ключ
проверено
9. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id5204628?20261
10. Частота посещения форума
как время позволит,но постараюсь каждую неделю
11. Откуда узнали о нашей ролевой?
из другой ролевой,с рекламы

12. Пробный пост
Тему дают администраторы или модераторы. Пост должен быть не менее 5 строк!

Отредактировано Сэйлормун (2009-07-06 19:32:19)

+1

2

ммм, во первых, поставь авик, 2 - по сюжету ей как минимум лет 18, 3- один раз в неделю, это мало...если будешь хотя бы 2 раза появляться, то это еще ладно, исправь замечания, тогда дам постик :flirt:

0

3

Всё исправила,два раза в неделю появляться смогу.

0

4

Хорошо, вот постик:
после победы над Галаксией началась мирная жизнь, ты встречаешься с Мамору, веселишся с подружками...но в один день ты видишь Королеву Селенити, она сообщает, что миру вновь угрожает опасность, и ты вновь должна стать воином. Твои мысли, действия,чувства

0

5

Наконец-то мечта Банни исполнилась-она зажила мирной жизнью.Жизнью,в которой не было ни ответственных заданий,ни сражений.Теперь она могла посвящать всё своё свободное время любимым занятиям,а также девочкам и Мамору.И всё бы было ничего,может,но вот однажды,собираясь гулять,Банни увидела красивую женщину с серебряными волосами.Она узнала её-это была королева Серена,её мать.
-Здравствуй,мама-Банни поклонилась королеве-я очень рада тебя видеть.
-Я тоже рада видеть тебя и знать,что ты счастлива,но я пришла не только ради этого.Я должна тебе сказать,что миру вновь угрожает опасность и тебе придётся снова стать воином.Знаю,тебе не хочется этого,но придётся это принять.Это твоя судьба,твоё призвание.
Банни была в смятении.-Ну почему,почему опять я должна сражаться?Неужели зло не может исчезнуть навсегда?-думала девушка.Но воинский долг взял верх.
-Да,конечно я всё понимаю и согласна снова стать воином и защищать землю.-решительно ответила девушка.
-Ты молодец,милая-улыбнулась королева-наконец-то ты ведёшь себя,как настоящая принцесса.Теперь я могу положиться на тебя.Удачи,доченька!-с этими словами королева исчезла.

Отредактировано Сэйлормун (2009-07-06 20:25:57)

0

6

Дочка, ну что ты творишь, каким шрифтом нужно выделять других персонажей? Исправь пожалуйста. Я тебя принимаю.

0

7

Исправила.

0

8

Все теперь окончательно принята, приятной игры :flirt:

0

9

приятной игры :flirt:

Спасибо!

0

10

ну мне пробный пост не особо нра - можно было подробнее описать то что творилось с тобой, твои чувства, но в общем и целом я тоже за.

0


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Сэйлормун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC