Сейлор Мун - Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Анкета Вишии Тэнши


Анкета Вишии Тэнши

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и Фамилия Вишия Тэнши/Сейлор Харон/Принцесса Илэйн (ВишИя, ударение на вторую И, ИлЭйн - ударение на Э)
2. Принадлежности Нейтрал *Но всё может поменяться)
3. Возраст Выглядит лет на 19, на самом деле - многие тысячелетия, она не перерождалась, так же, как и Плутон
4. Биография
Давным-давно у Кроноса, бога Времени, появилась на свет старшая дочь - Пеллар. Её судьба была предрешена почти сразу же - дочь повелителя Времени должна встать на защиту Врат Времени. Позже, через три года, на свет появилась младшая дочь, Илэйн. было решено, что наличие двух защитников врат Времени укрепит их оборону. Как только мдалшей дочери исполнилось пятнадцать, она встала на охрану рядом со своей сестрой. Однако девушку такой расклад совершенно не устраивал, поэтому она покинула Врата, оставив сестру одну. Несколько лет, скрываясь от разгневанного отца, Вишия провела на Луне, зная, что там Кронос её не достанет.
Во время атаки Металлией была смертельно ранена - можно сказать, что она была самым старшим среди юных иннеров, единственным аутером, остальные находились на границах солнечной системы. Селенити послала всех погибших на землю для перерождения, а тело раненой дочери забрал Кронос. На Хароне находился храм Тени. В нём Могущественный Кронос заморозил тело Вишии и остановил в храме течение времени *тот самый запрещённый приём*, погрузив дочь в глубокий сон, дабы исцелить её позже. А сам отправился на сражение с Металлией. Куда делся - без понятия, шатается где-то, забыв про дочь xD только Селенити пришлось в одиночку со всем биться - пожертвовав жизнью, она заточила Металлию.
Плутон же не знала о том, какая судьба постигла её сестру. Только тысячелетия спустя, когда все воины воскресли, она почувствовала, что дремлющая в Вишии сила начала пробуждаться вместе с остальными сэнши. Она нарушила запрет и покинула врата. Запустив время вновь *У Кроноса хватало силы, чтобы останавливать время не на несколько секунд, как Плутон, а на долгие века*, она отнесла сестру к вратам. там она выходила её, Вишия поправилась. Только вот оставаться у Врат не захотела, а направилась на Землю.
Характер у Вишии сложный, с ней тяжело найти общий язык. Считает себя всесильной, редко идёт на компромисы. Привыкла добиваться своего
5. Внешность
Вишия кардинально отличается как внешне, так и по характеру, от Сецуны. Возможно, у них были разные матери, возможно нет - обе никогда не видели рядом с Кроносом ни одной женщины *может, почкованием размножался? оО'*.
Вишия очень высокая, сильная. Кожа досольно светлого оттенка, волосы очень длинные серебристые с лёгким сиреневым отливом. Глаза тёмно-зелёные, как малахит. На шее носит ключ, такой же, как у Чибиусы, только серебрянный - используется для открытия Врат. Голос низкий, с лёгкой хрипотцой
6. Атаки
Illusive barrier! *Иллюзорный барьер, призрачный барьер* - тут понятно, думаю, защитная стена. Не пропускает атаки более слабых, чем Вишия, и равных ей по силе. Личности. преобладающие по энергии, смогут его разбить *Для примера - Джедайт через барьер не пробьётся, кунсайт с трудом, но сможет, Берилл вообще с лёгкостью в щепки разнесёт*
Song of phantoms! *Песнь призраков, фантомов* - атака, по мощности сравнимая с атакой Плутон. В руках появляется громадный шар насыщенно-фиолетового цвета
7. Ориентация Би
8. Если ознакомились с правилами, то пишем ключ проверено
9. Связь с вами
Мэйл - magda-utena@yandex.ru Админка знает адрес вконтакте и адрес моего форума, если что - пишите туда *вдруг я адрес этой потеряю, как обычно*
10. Частота посещения форума Как получится. Если народу придёт и игра бойко пойдёт, то КД
11. Откуда узнали о нашей ролевой? с баннера, размещённого на моей ролевой
12.Желаемый статус ~Жрица Тени~
13. Пробный пост
Давайте тему

К админу:
- Просьба переименовать меня в Вишия Тэнши
- Добавь в анку пункт "Характер"

Отредактировано Нимфетамин (2009-07-07 13:41:20)

0

2

Кстати, анку я не копировала :flirt:, взяла правила? Дорогая, это перебор. Да, я не отрицаю, может, я что-то и взяла, но не полностью, как ты говоришь.

0

3

4

Ладно, не будим ссориться, вот темка:
Отец избавляет тебя ото сна и дарит тебе жизнь, но с условием, встанешь вновь на защиту врат времени. Он переносит тебя на планету земля, т. к. с ней что-то творится неладное, и твоя сестра временно живет на ней. Тебе явно не хочется подчиняться своему отцу, а тем более, вставать на службу. Что будешь делать?

0

5

Зай, :flirt:  я не обижаюсь, ну ничего себе полностью содрал? Офигеть. Я предпочитаю все сама сочинять. Чтобы выключить плеер, нажми на кнопочку, но при переходе на другую страницу,он будет автоматически включаться, может, его вообще убрать? И перестань биться головой об стену, ты нам нужна здоровой и невредимой  :flirt:

0

6

Ню, не злись, солнышко, мну правдо тупануло очень сильно (= бывает, разобрались)

Вишия скрестила руки на груди, глядя куда-то в сторону. Её отец в облике человека, стоял прямо перед ней, рассказывая что-то про очередную планету, на которую свалилась куча напастей.
- Хотя бы сделай вид, что ты меня слушаешь, - спокойно проговорил он, видя, что дочь увлечённо расматривает звёздное небо над головой.
- Мне это не интересно, - отрезала Вишия.
- Ты много лет скрывалась от меня в королевстве Селенити, - всё тем же ровным тоном продолжил Кронос, пропустив предыдущее высказывание девушки мимо ушей. - Но сдесь нет лунной королевы, чтобы ты снова могла спрятаться за её юбку.
- Я никогда ни от кого не прячусь! - в гневе выкрикнула Вишия. - Тем более от тебя!
- А раз не прячешься, тогда прими то, что тебе уготованно судьбой и выполни свой долг!
Девушка промолчала. Кронос умел настаивать на своём. Он спас дочери жизнь, но если она снова ослушается его, то он с лёгкостью придумает какое-нибудь суровое наказание. например, возьмёт и прикуёт её цепями к этим чёртовым воротам. Это же Кронос, кто знает, что у него там в голове...
- Земля, значит, - медленно проговорила она. Отец кивнул. - Ладно, я направляюсь на эту мелкую планетку, - сообщила Вишия, отбегая от Кроноса, чтобы телепортироваться.
- Не такая уж она и мелкая, - заметил он. Хоть внешне он оставался невозмутим, но он радовался, что сумел убедить непокорную дочь подчиниться.
- Но у Врат я всё-равно не встану! - крикнула девушка перед тем, как раствориться в ночной тени Харона.
- Илэйн, проклятая девчонка! - пожалуй, единственным существом во вселенной, которое могло бы вывести из себя могучего бога Времени, была его собственная дочь...

==> Планета Земля

Семейка, блин xD

0

7

Я в тебе не сомневалась, принята, ня, я правда не сержусь, с кем не бывает :flirt:

+1


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Анкета Вишии Тэнши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC