Сейлор Мун - Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Анкета Сейлор Ночной Звезды.


Анкета Сейлор Ночной Звезды.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия
настоящее, после перевоплощения, галактическое
Кейт Нейо, Сейлор Ночная Звезда
2. Принадлежности
Зло, добро, нейтрал, сенши и т. д.
добро
3. Возраст
16 лет
4. Биография
Расписываем, как можно подробнее, не менее 5 строк
Кейт-дочка Мелиссы ака Сейлор Ночи. Большую часть переняла от матери. Так же всё время стремится к своей поставленной цели добивается своего. Если же у неё это не получается или она всё портит, то становится немного злой. Один раз даже опрокинула горшок с цветами, только потому, что они завяли по её вине.. в 11 лет у неё была мечта стать кондитером. Но когда она пришла на фабрику, то так наелась конфет, что отказалась от этой карьеры и даже перестала есть сладкое.. Однако для друзей она с удовольствием пекла разные тортики и пироги. Нейо большую часть времени любит проводить с друзьями. Казалось, что Мелли была ужасно рада, когда у неё родилась дочка, т.к. она всегда мечтала иметь девочку. В 14 лет она впервые обнаружила свои способности.. превращалась она без слов и поэтому могла заставить в расплох любого демона или врага.
5. Внешность
Не менее 5 строк, описываем, как можно подробнее
У Кейт тонкая талия, но не атлетичная, т.к. она не любит спорт. Кожа цвета слоновой кости. Синие сапфировые глаза, которые всегда смотрят с какой-то мечтательностью или грустью. Нейо пепельная блондинка. Её длинные волосы спускаются до самых бёдер. Любит их завивать, но иногда ей это делать лень и она оставляет их прямыми. В ушах всё время находятся серёжки-гвоздики красного или жёлтого цвета. На улицу никогда не выйдет без лёгкого макияжа. Предпочитает мини-юбки, шорты, лёгкие блузки, кофточки, платья.. максимальная длина до колен.. всё в нежных тонах. Так же носит туфли на большом каблуке. Сапоги только на каблуках. Ненавидит кеды, кросовки, свитера, футболки и брюки.
6. Атаки
Перечисляем, но помним, герой не может быть всесильным!
Звёздный Дождь!-Над головой девушки образуется что-то наподобии сферы и затем хозяйка этого "шарика" кидает его во врага, тем самым сбивая его с толку..
Ночной Вихрь! - Вокруг девушки образуется некое подобие торнадо, которое потом переходит на наконечник её посоха и заряжается молниями.. а потом этот вихрь летит во врага.. посох девушки служит неким рулём этого торнадо.
Щит во мгле - девушка крутит посохом в течении нескольких секунд, а затем над врагом образуется что-то наподобии щита, враг не видит своих противников, тем самым он остаётся слеп.
7. Ориентация
гетеро
8. Если ознакомились с правилами, то пишем ключ
проверено
9. Связь с вами
Ася или мейл, и др.(можно мне в ЛС)
569777553
10. Частота посещения форума
не менее 2 раза в неделю
каждый день
11. Откуда узнали о нашей ролевой?
подруга с другой ролевой сказала.
12.Желаемый статус
Ночная бабочка..
13. Пробный пост
Тему дают администраторы или модераторы. Пост должен быть не менее 5 строк!
Жду)))

Отредактировано Кейт Нейо (2009-07-10 14:49:57)

+1

2

Поставь пожалуйста авик)))
Только вот что,ты пишешь, что ты Сейлор Ночь, а при чем тут тогда стихия вода? Поясни пожалуйста Ами, я тебя узнала

0

3

какая Ами? о.О
Нет я конечно играю на многих ролках, но ни на одной не была Ами...
вы обознались)))

Королева Селенити написал(а):

Только вот что,ты пишешь, что ты Сейлор Ночь, а при чем тут тогда стихия вода?

1- Сейлор Ночная Звезда не путать ^.^
Сейлор Ночь это её мама.
2- А что в этом такого? о.О"
а какая ещё сила?
ПС: это же неканон...

0

4

Извиняюсь,значит не угадала
В одном герое не могут быть 2 стихии, если ты Сейлор Ночная Звезда, то стихией воды ты пользоваться не можешь. Анкета мне нравится, убери пожалуйста из атак стихию воды и я дам темку для пробного поста)))Это на будущее. :flirt:

0

5

Королева Селенити
оО чем вас это так не устраивает?
Тогда какая у меня стихия? оО
Ночь? хДД
Ладно я конечно уберу мне не жалко оО просто никто мне такого ещё не говорил... первый раз слышу, что от имени сейлора зависят стихии..

P.S. нормальную аватарку поставлю попозже...

жду пост))

0

6

Кейт Нейо
Хорошо, просто, у нас большой набор в не канонов Сейлоров, поэтому 2 в 1 не должно сочетаться))) (:D ,стихия ночь,что-то новое, ладно, это не столь важно)
Вот темка: прошло много времени, очень многое изменилось. Страна Серебрянного Тысячелетие восстановлена. Королева тебе предлагает остаться на Земле и приглядывать за этой планетой, или вновь всать ей на службу в сказочной стране, какое будет решение? :flirt:

0

7

Кейт сидела в своём кабинете и спокойно читала свою книгу, как к ней вломился слуга Королевы Селенити. Девушка бросила на него недовольный взгляд и снова углубилась в чтение. Она так увлеклась, что не заметила, как её трясут за плечо.
-Ну что тебе?-взорвалась блондинка, грозно глядя на съёжившегося слугу. Тот явно хотел убежать, но то, зачем его сюда прислали было наверное очень важным. Поэтому юноша выпрямился и проговорил, правда голос его дрожал от страха. Все знали быструю перемену настроений Сейлор Ночной Звезды.
-Королева Селенити просила вас зайти к ней.. в сию же секунду,-проговорил парень и посмотрел на девушка, ожидая следующей тирады. Но её не последовало. Кейт молча посмотрела в окно, а затем рассмеялась и потрепала слугу по головке, отчего уже разозлился тот. Но он ничего не сказал, просто выбежал из её покоев и скрылся в темноте коридора.
Куда это он так рванул?-пронеслась забавная мысль в голове у мисс Нейо и она вышла из своей спальни. Протопав каблучками до тронного зала, она прислушалась к хрустальному эху, которое только что оставили её туфли. Медленно открыв дверь, Ночная Звезда прошла к Королеве Селенити, которая подобно богине возвышалась на троне и поклонилась.
- Сейлор Ночная Звезда к вашим услугам
-У меня есть к тебе один вопрос..-начала Королева.
Девушка выпрямилась и приготовилась слушать..
-Ты хочешь здесь прожить до конца своих дней, защищая планету Земля или снова поступить ко мне на службу?-проговорила Селена. Блондинка сморщилась. И ради этого маленького вопроса её оторвали от дел? Для неё-то этот вопрос был уже давно решён. Так что она не замедляясь ответила:
-У Земли есть свои защитники, а я рождена для службы на вашей планете и для защиты Вашего Величества..
Королева Селенити мягко улыбнулась, как будто ей сейчас преподнесли подарок и удалилась в свои покои не сказав не слова. Кейт посмотрела ей вслед, а затем повернулась и пошла в другую сторону, где находились спальни сейлор-защитников...

0

8

Классные постик, молодец, принята, приятной игры :flirt:

0


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Анкета Сейлор Ночной Звезды.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC