Сейлор Мун - Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Анкета Мелиссы Нейо ака Сейлор ночь


Анкета Мелиссы Нейо ака Сейлор ночь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия
Мелисса Нейо/Сейлор Ночь/Принцесса Мелисента
2. Принадлежности
сенши, добро
3. Возраст
18
4. Биография
Мелисса родилась в Токио. Отец известный мотогонщик Японии, мать художница. С детства девушка дружила только с мальчишками, увлекалась машинами. Всё детство Мелли мечтала как и отец быть гонщицей. Мама же в свою очередь обучала её рисованию, что получалось у неё довольно неплохо. Мелисса девушка с характером, поэтому отказать ей очень трудно. И если она чего-нибудь хочет, она этого добивается. В 5 лет, помимо мечты стать гонщицей, она твердила родителям, что хочет быть ещё и певицей. В 6 родители отдали её в музыкальную школу. В 13 она закончила её на отлично и стала ходить в музыкальную студию. Сейчас Мелисса записывает свой первый альбом.
Сейлор Ночь-одна из 17 воинов.
Однажды, Мелисса(а в Серебряном тысячелетии девушка была принцессой Мелисентой) прибыла на Луну погостить. Почувствовав потенциал и силу, тогда ещё юной девочки, Селенити пригласила её стать воином. Та в свою очередь согласилась. Педоставив брошь в форме звезды, начались тренеровки одной из 17. Через несколько лет Мелисента... А точнее Сейлор Ночь была превосходным воином.
Так же у неё есть сестра-Кейт(Сейлор Ночная Звезда), которая так же является одной из 17.
5. Внешность
У Мелиссы золотисто-рыжие волосы, спадающие чуть ниже лопаток, прямая чёлка, зелёные глаза, которые обрамляют достаточно длинные чёрные ресницы. Мелли обладательница пухлых алых губок, и очень светлой кожи. У девушки хорошая фигурка, небольшая упругая грудь и стройные ножки. В образе человека чаще всего носит юбки, и платья. Обожает классический стиль. В образе воина на ней одето тёмно синее сейлор-фуку, с золотой звездой на груди в банте.
6. Атаки
Ночная тень, в бой!!! – тёмно-синий поток энергии летит в противника
Ночной поцелуй – из посоха девушки вырывается луч, усыпляющий врага
Звёздное сияние ночи! - мощная атака, воспроизводимая посохом.
Телепортируется в редких случаях
Отлично развита ментальная связь
Чувствует ауры других. Её ауру можно почувствовать лишь днём, когда она наиболее уязвима(но это не значит что с ней можно легко расправиться. Не на ту напали!) Ночью её ауру не может заметить никто! Повторяю, абсолютно никто!
Так же владеет заклинанием сна. Взмахнув рукой, находящиеся поблизости засыпают.
7. Ориентация
гетеро
8. Если ознакомились с правилами, то пишем ключ
проверено
9. Связь с вами
366783683
10. Частота посещения форума
Либо каждый день, либо через день.
11. Откуда узнали о нашей ролевой?
дочка шепнула…
12.Желаемый статус
Brilliant in night
13. Пробный пост
Жду с нетерпением.

увеличить

Отредактировано Мелисса (2009-07-13 00:56:51)

+1

2

Анкета хорошая, единственное, допиши в биографии  каким образом ты стала Сеншей во времена Серебряного Тысячелетия, и поставь авик.
Вот темка:
во время концерта появляется демон. Народу в зале полно. Ты исполняешь на сцене песню. В зале находится еще один воин, тоже 1 из 17 сейлоров, но ты об этом не знаешь. Что будешь делать? Опиши пожалуйста взаимосвязь с этим воином во время сражения.

0

3

До выхода на сцену оставались считанные минуты. Мелисса очень сильно волновалась, так как это был её первый сольный концерт. До этого девушка выступала лишь у других звёзд. Выглянув из-за кулис, девушка увидела полный зал народу, скандировавший её имя.
«Господи, как же мне страшно… Но я сильная, я смогу!»
С такими позитивными мыслями златовласка выбежала на сцену и подошла к микрофону. Поприветствовав всех, девушка запела свою песню. Первое отделение прошло отлично, зал был в восторге, а продюсер девушки объявил, сумму, которую они заработали за концерт. Глаза округлились, и Мелисса счастливо улыбнулась.
«Наконец-то я куплю родителям новую квартиру! Они будут так рады!»
Вновь выходя на сцену девушка почувствовала что-то странное, но не придала этому значения. Вдруг с дальних рядов раздался крик:
-Спасите, помогите, демон!
Мелли оборвалась на полуслове, и сердце учащённо забилось.
«Нет, только не это… Демон… Не может быть, неужели опять?!»
Мелисса крикнула в микрофон.
-Без паники, всем оставаться на местах!
Некоторые запаниковали ещё больше, а некоторые послушали своего кумира и сели на кресла. Мелисса скрылась за кулисами. Убедившись, что рядом никого нет, девушка крикнула:
-Сила Ночи, приди ко мне!
На месте пока ещё малоизвестной певицы стояла прекрасная Сейлор Ночь. Во время перевоплощения Мелли почувствовала странную энергию, которая по мнению Нейо присутствовала в зале. Вновь выбежав на сцену, девушка увидела, что демон выкачивает силы из какой-то девушки. Молниеносно достигнув демона, Ночь выхватила жертву из лап чудовища. Взмахнув руками девушка напустила на зал дымку. Все уснули в таком положении, в котором и находились. Нейо не любила длинные речи, а просто произнесла:
-Ночная тень, в бой!!!
Тёмно-синий поток энергии полетел в противника и окутал его чёрной дымкой. Перед тем как атака достигла демона, тот сумел выпустить жёлтый луч, который полетел прямо в Нейо. Он уже было достиг девушки, как вдруг…
-Мерцающая стена!
Лучь ударился о невидимую преграду и разлетелся в разные стороны. Всё это произошло в 10 сантиметрах от девушки. Ошарашено обернувшись Мелли увидела силуэт девушки. Она стояла в тени, поэтому лица не было видно.
-Кто ты?
-Не важно… Я должна была помочь, иначе ты бы погибла… Но… Не время болтать… Атакуй своей самой мощной атакой, пока не поздно!
Мелисса покорно послушала незнакомку и материализовала посох.
-Звёздное сияние ночи!
Крикнула девушка, и из посоха вылетел мощный сгусток энергии. Сильный взрыв… И от демона осталось лишь пятно гари. Вновь обернувшись Ночь уже никого не обнаружила.
«Кто она? И неужели время битвы настало?»
Через некоторое время всё восстановилось. Никто не помнил, что случилось, и все с удовольствием продолжили слушать,  как поёт пока малоизвестная певица Мелисса Нейо…

Отредактировано Мелисса (2009-07-13 00:20:04)

0

4

Опять не точность. Сейлор Ночная Звезда может быть твоей дочерью, тогда тебе должно быть на много больше лет. Из прошлого она не могла прилететь, т.к. она одна из 17 воинов, а значит в далеком прошлом была на службе у Королевы так же, как и остальные воины. Исправь это.

0

5

Пост мне очень нравится. Исправь не точности и я тебя приму :flirt:

0

6

Скорее всего она может быть твоей сестрой, чем дочерью. Ведь в сюжете сказано, что родители 17 воинов погибли!

0

7

Исправила))) Такой вариант становления сенши подойдёт?
Теперь Кейт моя сестра)

Отредактировано Мелисса (2009-07-13 00:58:52)

0

8

Да, принята, приятной игры :flirt:

0


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Анкета Мелиссы Нейо ака Сейлор ночь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC