Сейлор Мун - Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Анкета Ами


Анкета Ами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия
Ами Мицуно / Сейлор Меркури
2. Принадлежности
добро
3. Возраст
19
4. Биография
Ами учится в школе Дзюбан, живёт с мамой, которая работает врачом в городской поликлинике. Её родители в разводе, но причина не названа. Однако известно, что отец научил Ами играть в шахматы. Ами очень любит маму, однако работа врача требует много времени и на дочку его почти не остаётся. Ами не типичная девочка. Она исключительно умная, её показатели одни из самых высоких в Японии. Ами не только очень одарена от природы, но и прикладывает большие усилия для самосовершенствования. Она никогда не сидит без дела и постоянно что-нибудь учит или читает.
Ами очень любит плавать и играть в шахматы. Всегда старается делать всё за что берётся не просто хорошо, а просто идеально. Поэтому свободного времени у неё почти нет. Ами очень любит животных. До встречи с Усаги у Ами совсем не было друзей и она была очень одинока. Недостаток друзей она компенсировала книгами. Однако с появлением воинов в матросках Ами приобрела не только новую силу и интересы, но и то, чего ей действительно не хватало больше всего — верных друзей…
Ами перевоплощается в воина Sailor Mercury — воина планеты Меркурий. Однако сначала Усаги и Луна приняли её за врага. Но вскоре оказалось, что она просто ещё один воин в матроске.
По характеру Ами очень отличается от остальных воинов в матросках — Сейлор Меркурий сбалансирована и умна, всегда трижды подумает прежде чем принять решение, у неё нет резких перепадов настроения, однако нельзя сказать, что Ами совсем не чувствительна — просто прячет эмоции. Потом, она добрая и жертвенная всегда, а не только в критических ситуациях, и никогда не злит или злится.
С помощью своего компьютера она находит сведения о демонах, окружающей обстановке и слабых местах противника. Меркури не теряется в сложных ситуациях, ей не знакома паника. Сейлор Меркурий очень ответственно относится к своей миссии воина.

5. Внешность
Девушка среднего роста, спортивного телосложения.
Правильный овал лица, аккуратные губы и нос, маленькие ушки, огромные сапфировые глаза, кажущиеся при светлой коже воительницы и выступающих скулах, бездонными. Иссиня чёрные короткие волосы, мягкими волнами обрамляющие лицо, неизменно акуратно причёсаны.
Движения Ами осторожные и мягкие - она никогда никуда не торопиться, походка неслышная. Голос мягкий и тихий, обычно она редко заговаривает первой. На её лице почти нет мимических морщинок - только мягкие ямочки на щеках, потому как Ами редко хмурится, предпочитая улыбаться даже в безвыходных ситуациях. Одевает очки без оправ, когда читает.
Поскольку Ами практически не следит за модой, то чаще всего носит то, что подготовила одеть с вечера, тщательно отгладив предварительно. В бою выбор Сэйлор Меркурий - это неизменная фуку с синей короткой юбкой в складочку, огромными бантами светло-голубого цвета на груди и сзади, диадемы, а так же сапожек до колена на удобном каблуке.

6. Атаки
1. Сверхинтеллект, не смотря на отсутствие действительно разящей боевой магии и, по сравнению с остальными воинами, слабую физическую подготовку. Природа силы - лёд и туман, но сами атаки не очень эффективны - сила их направлена чаще на то, чтобы сбить концентрацию, а не поразить цель.
2. Mercury Crystal Power Make Up - При помощи заклинания и жезла с хеншином Ами перевоплощается в Супер Сэйлор Меркурий.
3. Shabon Spray (Мыльный дождь) - самая первая атака Сейлор Меркурий генерируется большое количество пузырей, которые, растворяясь, создают эффект тумана, который сложно рассеять.
4. Shabon Spray Freezing - улучшенная версия предыдущей атаки, но усиленная не так эффективна и слишком энергоёмкая.
5. Shine Aqua Illusion (Сияющая аква иллюзия) - вместо мыльных пузырей атака порождает кристаллы льда, которые куда более эффективны в бою, но не смотря на это, атака не столь энергоёмкая, как предыдущая.
6. Mercury Aqua Rhapsody - в руках воительницы возникает ледяная арфа, которая окатывает врага ледяными струями.
7. Mercury Aqua Mirage - особая атака воина, что показана в "Первая любовь Ами". Заклинание создаёт ледяную сферу, которая разлетается на части и вновь объединяется, сковывая врага.
8. Магические предметы: Супер-компьютер (нужен для анализа и вычислений - им может пользоваться не только Меркурий, но и Ами), голубой экран, что появляется из-под диадемы (более портативная машина, которая является как аксессуаром, так и самостоятельной вещью), коммуникатор, оборудованный под наручные часы, жезл с хеншином.

7. Ориентация - неопределена
8. Если ознакомились с правилами, то пишем ключ
проверено
9. Связь с вами
igrunchik_07@mail.ru ICQЙ 486992973
10. Частота посещения форума
постараюсь каждый день
11. Откуда узнали о нашей ролевой? из яндекса
12.Желаемый статус
13. Пробный пост
Тему дают администраторы или модераторы. Пост должен быть не менее 5 строк!

Отредактировано Ami (2009-07-15 21:51:46)

+1

2

1.По сюжету тебе 18-19 лет, прочитай его пожалуйста
2. Распиши в соответствие с правилами внешность( не менее 5 строк!)
3. Распиши подробнее атаки
4. Прочти правила и напиши ключ
5.Напиши ориентацию
6. Исправь замечания, тогда дам тему для пробного поста

0

3

Вот это совсем другое дело! Поставь пожалуйста авик. И еще, какой тебе поставить статус? Если есть вопросы,пиши мне, я не кусаюсь :flirt:
Вот темка:
ты живешь обыкновенной жизнью, занимаешься своими делами. Тебе звонит Усаги и говорит, что видела Королеву, которая, в свою очередь сообщила об угрозе мира. Подруга просит твоей помощи. Твои мысли, действия, чувства.

0

4

Пробный пост.

Звонок оповестил об окончании занятий в школе и через минуту все ученики вылетели из класса. Все, кроме Ами Мицуно. Раздумывая над новой темой урока, она осторожно подошла к учителю.
- Простите, мистер Хияки, можно задать вам вопрос?
Молодой преподаватель обернулся и, встретившись с открытыми и чистыми глазами девушки, невольно улыбнулся.
- Да, мисс Ами, я вас слушаю?
- Вы рассказывали о превращении энергии...
Но раздавшийся звонок передатчика не дал договорить ей.
- Простите, мистер Хияки... - стыдливо пробормотала Ами и вышла за дверь.
- Бани? Что-то случилось?
- Ами, я только что видела Королеву! Тёмное царство вновь наступает! На этот раз, кажется, они не ограничатся парочкой демонов. Здесь что-то более серьёзное... Встречаемся как обычно, в храме у Рэй!
- Хорошо, скоро буду! - решительно ответила Ами и убрала передатчик. - Мистер Хияки, прошу прощения, но мне срочно нужно бежать! До свидания! - виновато улыбнулась девушка и выбежала из класса.
"Что же на этот раз? Я давно не видела Бани такой... В любом случае, мы должны это выяснить!"
Вскоре Ами уже была на ступенях храма, где уже были Бани и Рэй...

0

5

Можно было бы подробнее расписать, но ладно. Принята, приятной игры :flirt:

0

6

Не забудь поставить авик!

0


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Анкета Ами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC