Сейлор Мун - Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Макото Кино


Макото Кино

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Макото Кино\СейлорЮпитер
2. Принадлежности
добро
3. Возраст
19
4. Биография
Макото-одна из самых сильных воинов в матроске, девушка,повелевающая грозой, в жизни вовсе не так силньна,как может показаться.Много лет назад она потеряла родителей, и привыкла себя обеспечивать лишь своими силами.До встречи с Усаги Мако была,наверное, самой одинокой среди воинов, она часто влюблялась и бывала брошена, люди не принимали ее из-за роста и характера.Из нескольких школ ее выгоняли за драки, в которые она ввязывалась легко и непринужденно,как нормальные дети ее возраста ввязывались в игры.После очередной драки,Мако и перешла в школу Дзюбан,аргументировав  свой выбор тем,что ее "Привел сюда ветер".Хотя учится она и неважно, вместе с Усаги получает довольно низкие баллы за тесты, ее нельзя назвать глупой.Немного несобранной, рассеянной и ленивой,но не глупой.
Получив силу сейлор-воина в четырнадцать лет,Мако обрела гораздо больше,чем могла себе представить.Она обрела семью, потерянню давным-давно,она обрела друзей,готовых придти на помощь в любой ситуации.
Среди воинов внутреннего круга,Мако,пожалуй действителньа одна из самых сильных-помимо магии,она еще и обладает черным поясом по карате,- что не мешает ей винить себя за слабость и часто тренироваться до полного изнеможения.Она ответственно-возможно,даже слишком-относится к долгу Воина и защитника принцессы, поэтому готова пожертвовать чем угодно ради нее.
Сама Макото мечтает стать таким же воином,как Харука,СейлорУран.Для Мако Харука идеал, хоть пока и недостижимый.
Если же посмотреть на нее в обычной жизни, то Макото предстанет перед нами как веселая девушка, привосходно готоящая, любящая убирать, с огромной физической силой и при этом ранимым девичьим сердцем, чем часто и пользовались демоны, поскольку влюбчивость-одна из самых острых слабостей Мако.
5. Внешность
Очень высокая для своего возраста девушка, с огромными глазами глубокого зеленого цвета и потаенной грустью в них.Длинные каштановые волосы обычно собраны в высокий хвост, лишь у висков вибиваются пряди, сбегающие до груди.Не особенно следит за модй,в основном из-за роста, в средней школе ей даже не смогли достать нормальную форму.В повседневной жизни носит удобные ботинки почти без каблука, легкие куртки, короткие юбки или джинсы в зависимости от погоды.
6. Атаки
Jupiter Power Make Up! - Сила Юпитера, Преобрази меня! После получения первого жезла,Мако именно этими словами призывала силу Юпитера для преобразования.
Jupiter Star Power Make Up! - Звёздная Сила Юпитера, Преобрази меня! Призыв силы Юпитера после очередного перерождения
Jupiter Crystal Power Make Up! - Кристальная Сила Юпитера, Преобрази меня! Слова лдля трансформации в воина после того, как был получен последний жезл
Supreme Thunder! - Высший Гром! Первая атака Юпитер, концентрировавшая молнии вокруг антенны,выдвигавшейся из диадемы.Именно этой атакой, только гораздо более сильной,Мако уничтожила двух сестер демонесс,прислужниц Берилл.
Supreme Thunder Dragon! - Дракон Грома!Одна из самых сильных атак Юпитер, редко используемых ей, создает друкона из молний, пожирающего и сжигающего врагов
Sparkling Wide Pressure! - Простор Сверкающего Давления!Одна из атак Юпитер, чаще всего используется в паре с атакой Венеры
Jupiter! Oak Evolution! - Юпитер! Жизнь Деревьев! Последняя полученная Юпитер атака, призывающая помимо электричества еще и листья\желуди, поражающие врагов.
ИЗ магических предметов использует только жезл и передатчик.
7. Ориентация - би,но больше все-таки по мальчикам
8. Если ознакомились с правилами, то пишем ключ
проверено
9. Связь с вами
аська 281738930
10. Частота посещения форума
постараюсь каждый день
11. Откуда узнали о нашей ролевой? вконтакт рулит)
12.Желаемый статус
Девушка-гроза

+1

2

Отлично, мне все нравится. Вот темка:
Однажды вечером прогуливаясь по парку ты встречаешься с Ами, через пару минут на вас нападает демон, а у тебя нет с собой жезла, ведь сейчас спокойная жизнь.  Твои мысли, действия, чувства

0

3

Макото бесцельно бродила по парку, пиная перед собой камушек и напевая под нос какую-то популярную мелодию.Мако, полностью ушедшая в себя, не заметила,как врезалась в девушку,идущую впереди.
-Ой!Макото, ты бы смотрела,куда идешь...
Знакомый тихий голос со смешком вывел Макото из созерцания внутреннего мира
-Ами!Я так рада тебя видеть.На носу экзамены,-тут девушка сделала невинное лицо,но не выдержала и расхохоталась.Успокоившись,она продолжила:- и я хотела у тебя спросить, не могла бы ты мне разъяснить одну тему по математике?
-Конечно!Я рада,что ты наконец-то взялась за ум!Ты уверена,что тебе нужно объяснить только одну тему?Думаю,лучше мы повторим все.
На этих словах синеволосая беззаботно рассмеялась, а Мако шутливо запищала
-Прости меня,о Богиня Мудрости,за лень мою непреодолимую и за..
Какой-то шорох прервал беседу девушек, Мако напряглась, резко толкнула Ами в сторону и отпрыгнула на пару шагов,оборачиваясь.
Черт,демон!
Девушка судорожно принялась рыться в карманах сумки,но.как назло они были пусты.Мако вспомнила,как,собираясь утром,выложила жезл,что бы не потерять.Мысль, что сила может пригодиться просто не приходила девушке в голову и,как выяснилось,зря.
Что такое невезение,и как с этим бороться!
-Ами,вызывай девочек!Скажи Минако,пусть заскочит ко мне и возьмет мой жезл,он на полке.
А я пока попробую отвлечь этого типа.

Отредактировано Мако (2009-07-16 23:10:40)

0

4

Молодец, принята, приятной игры)))

0


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Макото Кино


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC