Сейлор Мун - Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Анкета Тёмной Принцессы


Анкета Тёмной Принцессы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Ноки(Noki)/Принцесса Тёмного Королевства Леди Агат

2. Принадлежности
Зло (ТК)

3. Возраст
17 лет

4. Биография
Сколько себя помнит Ноки, она была наследницей престола в Тёмном Королевстве. О том  как прошло её детство и было ли оно вообще девушка ничего не помнит. Всю её жизнь принцесса находилась в окружении Лордов и вездесущих Юм, поэтому считала их в какой-то мере друзьями. Характер юной леди сложился поразительно противоречивый. Ну если Ноки сравнивать с Берилл, то девушка просто невинный ангел, хотя её жестокости и холодному отношению ко всему можно только удивляться. По сути, Ноки - лишь красивая игрушка своей матери (Берилл). Когда Королеву отказываются слушаться Лорды или некоторые очень смелые юмы, вот тут и вступает в игру тёмная принцесса. С видом наивного ребёнка Ноки просит выполнить приказы королевы, естественно предварительно их хорошо переформулировав. Несмотря на то, что Леди Агат (Ноки) безоговорочно выполняет любые приказы её Величества Берилл, она искренне ненавидит её, даже не смотря на то что Королева является её матерью. Сколько бы юную принцессу не заставляли носить платья и выглядеть как подобает будущей королеве, девушка этому всецело сопротивлялась. Поскольку единственные во всём королевстве понимал её были лорды, то Ноки решила стать не принцессой а пятым лордом(ну насколько это понятие применимо к девушке).
Но всё бы было нормально, если бы Ноки была чуть младше. Но ей скоро исполняется восемнадцать лет и она должна стать новой Королевой. Берил естественно против такого расклада событий, ведь её не впечатляет перспектива что её "игрушка" получит несравненную силу Тёмной Королевы. Но Ноки больше всего хочет занять престол, поэтому просит помощи у Лордов.

5. Внешность
Прелестное и самое очаровательное создание которое только может существовать в Тёмном Королевстве. На первый взгляд такое невинное дитя не может быть тёмной принцессой, но кто так думает очень сильно ошибается. Она безусловно мила и симпатична. Для своего возраста обладает по истине великолепной фигурой. Изящные руки, осиная талия, полная грудь, длинные ноги, милое личико. На последнее обращаю особое внимание. У Ноки огромные искрящиеся немного детским озорством льдисто-голубые глаза обрамлённые пушистыми ресницами, миниатюрный носик, пухлые губки. Яркие, медово-каштановые волосы с рыжеватым оттенком мягким водопадом ниспадают до лопаток, пышная чёлка наполовину закрывает лицо. На шее постоянно присутствует кожанный ремешок с белыми украшениями. Слева на шее татуировка в виде розы.
Ноки терпеть не может носить платья и юбки, хотя иногда делает исключения. Но всё же основной гардероб принцессы составляют в основном брюки, рубашки, шарфы... даже есть форма как у лордов только она белая с серебрянной окантовкой.

6. Атаки
Как таковых названий атак нет, Ноки просто взмахивает рукой (аля Берил) и атакует тёмной энергией. Атаки не очень сильные но иногда вред приносят  немалый.

7. Ориентация
Традиционная

8. Если ознакомились с правилами, то пишем ключ
Верно

9. Связь с вами
Ася 387845835

10. Частота посещения форума
3-4 раза в неделю точно))

11. Откуда узнали о нашей ролевой?
Рекламу увидела))

12.Желаемый статус
†Dark Princess†

13. Пробный пост

Отредактировано Noki (2009-07-22 21:36:04)

+1

2

Наконец-то появляются темные персонажи))), анкета мне нравится, вот тема:
после победы над Галаксией весь хаос был подавлен. Но непонятно почему ты вдруг возрождаешься на планете Земля и половину ничего не помнишь. Когда ты прогуливалась, то увидела демона, откуда он, ты не знаешь. Твои действия мысли, чувства.

0

3

Более менее очнувшись, Ноки попыталась открыть глаза. Осмотревшись вокруг девушка поняла что находится в каком-то странном тёмном зале, а вокруг была просто пугающая пустота и лишь неподалёку высился чей-то трон.
-Странно... Где это я? И что это вообще за место?..
Поднявшись на ноги юная леди осмотрелась и решила выбраться из этого жутковатого места. Направившись в первый из увиденных коридоров, Ноки оказалась в каком-то подобии огромной пещеры. Пройдя ещё несколько шагов, девушка почувствовала что стало холоднее и послышались какие-то голоса.
Кто здесь ещё может быть?.. Странно как-то...
Впереди показалась жуткая фигура, а Ноки в свою очередь медленно отошла назад. Ей это место не нравилось, определённо. "Нечто" стало приближаться с невероятной скоростью и девушка инстинктивно вскинула руку. По пещере распространился звук неслабенького взрыва. А спустя несколько секунд в коридоре кроме Ноки уже никого не было.
-Вот интересно, что же это такое было?..
-А неужели ты ещё не поняла... Королевство возродилось... -послышался бархатный голос и кто-то явно очень смелый нежно притянул принцессу к себе. Резко обернувшись Ноки увидела одного из лордов. Удивлённый взгляд льдисто-голубых глаз встретился со взглядом цвета сапфиров.
-Нефрит...

Отредактировано Noki (2009-07-22 20:52:30)

0

4

принята, приятной игры, все темные возрождаются на руинах Серебряного Тысячелетия, начни пожалуйста игру от туда))) :flirt:

0


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Анкета Тёмной Принцессы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC