Сейлор Мун - Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Анкета Хотару Томо


Анкета Хотару Томо

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия
настоящее, после перевоплощения, галактическое
Хотару Томоэ/Sailor Saturn
2. Принадлежности
Зло, добро, нейтрал, сенши и т. д.
Сенши,мистресс
3. Возраст
12 лет
4. Биография
Расписываем, как можно подробнее, не менее 5 строк
Хотару живет в Токио вместе с отцом, профессором Соичи Томоэ, ведущим специалистом в генной инженерии. Ее мама умерла, но Хотару её помнит.Хотару очень слабая и болезненная девочка. У неё совсем нет друзей и она постоянно одна, т.к. отец всегда занят. Из-за болезненности она часто пропускает уроки и не любит физкультуру. У Хотару есть особый дар – заживлять раны, но она использует его очень редко, т.к. боится, что её испугаются. Хотару мечтает стать врачом или учёным как отец. Когда Хотару была ещё ребёнком, отец взял её в свою лабораторию: посмотреть на его опыты. К несчастью, в лаборатории произошёл взрыв, который полностью изменил жизнь Хотару и её отца. Из-за этого взрыва Хотаку очень пострадала и отец не мог пережить утрату дочери, он услышал голос, предлагающий ему сделку: его дочь будет спасена, если доктор согласится на некоторые условия. Соичи Томо не осталось выбора... С этого момента Герматоид овладел телом и разумом профессора. А в тело маленькой Хотару вселилась Мистресс Найн (Владычица Наянс или Мессия Молчания (Тьмы)). Их цель - призвать фараона Найнетти, несущего с собой Молчание и разрущить мир.Хотару перевоплащается в воина разрушения Sailor Saturn. У неё есть волшебный жезл, с помощью которого она сражается. Сначала Уранус и Нептут пытались её уничтожить, т.к. Сейлор Сатурн обладает особой силой разрушения и может быть опасна для Земли. К тому же их долг уничтожить Мессию Тьмы. Однако Сейлор Мун и другие воины делали всё, чтобы им помешать. Дело в том, что Тиби Уса очень подружилась с Хотару и поняла, что она добрая и очень одинокая девочка. Девочки верили, что любой Сейлор воин достоин того, чтобы жить, даже если это воин разрушения.

В итоге Сейлор Мун и Тиби Уса помогли Хотару освободиться от Мессии Тьмы и переродиться. Хотару стала совсем маленькой, но снова быстро повзрослела в четвёртом сезоне из-за появления нового врага. Определённо, Сейлор Сатурн особенный воин. Она пережила очень многое, но смогла противостоять злу. Они с Малышкой так и остались очень дружны, но она более близка Уранусу, Нептуну и Плутону. Сейлор Сатурн всегда готова пожертвовать жизнью ради спасения мира.
5. Внешность
Не менее 5 строк, описываем, как можно подробнее
Хотару-симпатичная девочка 12 лет,с хрупкой изящной внешностью.Она выглядит довольно болезненным ребенком,что только придает ей очарования милого беззащитного ребенка.В свои неполные 13 она выглядит намного младше,чем того требовалось.
У нее короткие прямые волосы необыкновенного фиолетового цвета!Не темно-черного,а именно с фиолетовым отливом,который придает ее глазам того же оттенка живость и блеск.Её рост- метр сорок,но с ее хрупкойстью это не смотрится слишком уж ужасно,а ведь для девушки это тоже не слишком то высокий рост.Особое отличие Хотару-это печальные фиолетовые глаза,глядя в которые так и хочется плакать или пожалеть бедного ребенка,про которог,как кажется,все забыли.
6. Атаки
Перечисляем, но помним, герой не может быть всесильным!
1)Death reborn revolution. - атака Сейлор Сатурн, позволяющая уничтожить мир.
2)Silence Wall! - Стена Безмолвия! - Это и есть единственное и не повторимоеатака Сейлор Сатурн.Хотя вряд ли её можо назвать атакой, скорее средство защиты. Сама Стена невидна, о её существовании можно догадаться по обтекающему её потоку темной энергии.
3)Silence Glaive Surprise! - Копьё Тишины! этой атакой Sailor Saturn отразила смертельную атаку Нехелении. Это выглядело как взрыв света, в виде шара расходящегося от Sailor Saturn.
7. Ориентация
натуралка
8. Если ознакомились с правилами, то пишем ключ
Новая Жизнь
9. Связь с вами
Ася:591156837
почта:evgeni1203@mail.ru
(можно мне в ЛС)
10. Частота посещения форума
от2-3 раз в неделю и больше
11. Откуда узнали о нашей ролевой?
на форуме Хост клуба Оранской школы в разделе реклама было предложение вступить в ролевую от одного человека)
12.Желаемый статус
Стена тишины... как ни крути))))
13. Пробный пост
Тему дают администраторы или модераторы. Пост должен быть не менее 5 строк!

Отредактировано Хотару (2009-07-26 09:27:13)

+1

2

я написала)))))))))вот только насчет того,что правильно,ну очень сомневаюсь((((((((((
и насчет ключа не поняла((((((но правила прочитала))))

0

3

Анкета мне нравится, все правильно, напиши пожалуйста ключ, он находится в правилах, и напиши, как можно с тобой связаться.
Вот тема:
прошел год после длительных сражений. Ты давно не видела девочек и вот, идя по улице, ты встречаешь ЧибиУсу с какой-то девушкой, очень на нее похожей, это была Королева. Вырози свои чувства, мысли, действия.

+1

4

Всё!)))Я напмсала)))))))))) :jumping:

0

5

а где пост? И еще, это моя невнимательность, тебе сейчас 14 лет, ты не можешь быть ровесницей ЧибиУсы, исправь пожалуйста и напиши пробный пост, тогда приму))) :flirt:

0

6

ой!я прошу прощения!я не заметила данную вами тему,королева.сейчас напишу пост.
и возраст я исправила.я узнала что Хотару младше Малышки,ей 12)))и я исправила))))

0

7

Королева Селенити написал(а):

прошел год после длительных сражений. Ты давно не видела девочек и вот, идя по улице, ты встречаешь ЧибиУсу с какой-то девушкой, очень на нее похожей, это была Королева. Вырози свои чувства, мысли, действия.

Хотару шла по улице,сладко потягиваясь,да и просто наслаждаясь внезапной спокойной жизнью.
"Уже целый год прошел с тех пор,когда я последний раз с кем то сражалась!-она присела на скамейку и закинула руки за голову.-Уже целый год прошел,а я все никак к этой спокойной мирной жизни не привыкну."Тут она понурилась и тихо прошептала
-А еще я целый год никого не видела.Харука и Мичиру...Ну может быть Сетсуна были со мной всегда,даже на протяжении этого года,но...Банни,Малышка...Девочки... - она не заметила как по щеке скользнула слеза.Она чуть было снова не расплакалась от одиночества и тоски.Как никак,а Малышка была ее первым другом за долгое-долгое время.Но,внезапно ее внимание привлекла довольно странная пара,идущая чуть поодаль.Это были девушка с розовыми волосами собранными в два хвостика и юная леди,до боли похожая на первую,разве что цвет волос у нее оказался похожим на цвет утренней звезды.
-Нет...Не может быть!-Хотару просто не могла поверить своему счастью так внезапно обрушившемуся на голову.Как будто снег пошел летом,так и эта встреча была неожиданностью,но...Приятной неожиданностью.

-Малышка!!!!!!-она вскочила со скамейки и бросилась к тем двум.Розововолосая девушка остановилась и обернулась.На ее лице явно читалось недоумение,которое в скором времени сменилось неподдельной радостью.
-Хотару!!!!-она,оставив королеву наблюдать за этой встречей,кинулась навстречу своей подруге,которую тоже не видела целый год. Хотару бросилась обнимать,тискать,почти до поцулев дело дошло,когда она остановилась.
-Малышка!Я так рада!Сколько я тебя не видела!Где ты была?Как ты?Я так скучала!Так скучала!!!!!-девушка заплакала,торопливо утирая слезы рукавом водолазки.-Где же ты была,что я ни разу за этот год не смогла встретить тебя??? Малышка сдерживалась,хотя по ее лицу было видно,что и она сейчас расплачется.Сзади,неторопливой тихой поступью,подошла Королева.
-Юная Леди.Ты не представишь мне свою подругу?-она обворожительно улыбнулась,что Хотару стушевалась.
"От нее веет силой!Могущественной силойй!Это не простой человек,она...Она намного сильнее чем кажется на первый взгляд!-девочка прислушалась к своим ощущениям и успокоилась.-Но от нее веет доброй силой.Не злой!Значит и Сатурну пока нет необходимости снова возрождаться...
-Это Хотару Томоэ.Ты ее должна помнить!Она легендарный Воин Разрушения!-Малышка радостно дернула Хотару за руку.-А это Королева Селенити,Хотару!Я надеюсь вы рады знакомству!
Королева благосклонно кивнула,а вот Хотару...Она припала на одно колено и склонила голову:
-Рада знакомству с вами,Королева Селенити!Почту за честь быть представленной вам лично!-она щелкала зубами от страха,что с ней сделают Харука и Мичиру,ели узнают,что она подозревала в САМОЙ королеву демона!И то,что она встретила ее так неуважительно.."Они меня сотню раз учили как следовало бы ее поприветствовать,а я!"-с досадой подумала она.-Моё имя Хотару Томоэ.Сейлор Сатурн,если Вам будет угодно,Ваше Величество!......

Отредактировано Хотару (2009-07-26 10:05:43)

0

8

хорошо! принята!

+1


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Анкета Хотару Томо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC