Сейлор Мун - Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Ятен Коу


Ятен Коу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия
Ятен Коу- Свет ночного неба, Звездный Сейлор Целитель (Sailor Star Healer)
2. Принадлежности
Добро, старлайт
3. Возраст
При первом появлении в аниме -16. Пусть будет где-то 19.
4. Биография
Когда-то давно в далёкой галактике сияла звезда, называемая Хейлер.
Королевой этой звезды была Алина- загадочная и холодная женщина. Она слыла очень высокомерной и жестокой и поэтому люди всех солнечных систем старались её избегать. Но королева Алина была холодна только с теми, кто не являлся жителем планеты Хейлер. А жители этой планеты уочень любили и уважали свою правительницу, а она, в свою очередь, любила и уважала своих подданных. Но однажды, в небе появилась Чёрная Дыра, откуда прибыли королева Металия и ее сын Михат и они атаковали звезду Хейлер очень неожиданно для всех. Королевой Звёзд- единственным близким человеком королевы Алины на помощь были отправлены два Сейлор Воина. Этими воинами были Сейлор Стар Хиеникс (Sailor Star Hienix) и Сейлор Стар Стлиан (Sailor Star Stlian). С их помощью королева Алина смогла отправить королеву Металию обратно в Черную Дыру. Но Михат, который был могущественней своей матери, не был побежден: раненый он упал на планету и потерял сознание.
К несчастью,Сейлор Стар Хиеникс погибла в сражении. И Сейлор Стар Стлиан вернулась на планету одна и сообщила королеве Алине, что Михата ещё можно спасти, если изгнать из его тела зло.Тогда Королева Алина и Сейлор Стар Стлиан отправились на поиски сына Металии. Но при исцелении Михата, Сейлор Стар Стлиан использовала свою силу и исчерпала свою жизненную энергию. Так, и она погибла. Алина оставшись совсем одна с раненым Михатом, была готова на любые жертвы, лишь бы вернуть его к жизни. Она трогательно и нежно заботилась о Михате и вскоре полюбила его.
И Михат, освобожденный от зла тоже полюбил королеву Алину. Три года спустя они поженились, а свидетельницей на свадьбе была королева Серенити. Через пять лет у Алины и Михата родились близнецы. Девочку назвали Ятен, а мальчика Лотус. Через год у Ятен и Лотуса появилась сестренка Шанна. Но их счастливая жизнь была не долгой. Когда Ятен и Лотусу исполнилось пять лет, Металлия снова напала на планету. Она была еще сильнее, чем раньше, и в ярости и злости убила всех жителей Хейлер.
Только королева и ее семья спаслись, так как находились в замке в момент атаки. Но королева Металлия продолжала атаковать замок. Первой ее жертвой стала младшая дочь Алины и Михата - Шанна. Потом в бешенстве королева убила своего сына, который пытался защитить свою семью. Следующей жертвой был Лотус. Зная, что на планете остались только Алина и ее дочь, королева Металия сконцентрировала всю свою энергию и уничтожила все живое на планете. Почувствовав приближающуюся волну черной энергии, королева Алина упала на землю, прикрыв собой Ятен.
Она надеялась, что так сможет защитить свою дочь. Волна энергии, прошедшая по планете, стерла с Хейлер все живое. Почувствовав приближающийся поток светлой энергии, Металлия хотела удостовериться, что погибли все . Металлия узнавала эту энергию.Это была энергия Серебряного Кристалла. Королева Серенити бросала вызов королеве Металлии. И она тот час же оставила Хейлер и отправилась в галактику, где располагались Луна и Земля. Спустя несколько часов после атаки очнулась Ятен. Ее мать все еще защищала девочку, но всё же, королева Алина не пережила атаки. Ятен заплакала, увидев безжизненные тела своей семьи. Она обняла Алину и потрясла ее в надежде, что ее мать сейчас очнется. Но для королевы Алины все уже было кончено. В этот момент девочка почувствовала, что вся жизнь на планете уничтожена. Она отошла от матери и подняла меч своего отца. Слезы отчаяния ручьями стекали у по её лицу.
Она хотела убить себя, чтобы соединится с семьей. Но тяжелый меч выпал у нее из рук. И тут вдалеке она увидела силуэт женщины. Ятен вытерла слезы и побежала к ней. Женщина взяла девочку на руки, и Ятен снова разрыдалась, уткнувшись ей в плечо. Женщина погладила ее по голове, пытаясь утешить. Ятен подняла голову, и увидела успокаивающую улыбку и улыбнулась в ответ. Женщина назвала Ятен принцессой планеты Хейлер и сказала, что девочка станет одним из хранителей Кинмоку. А потом, вместе с ребёнком телепортировалась на Кинмоку. Остатки звезды Хейлер взорвались через несколько мгновений после того, как Ятен была спасена. Женщину звали королева Какуоку. По прибытии на свою планету она дала Ятен фамилию Коу. После она познакомила Сейю и Таики с их новой сводной сестрой. Затем она представила Ятен своей дочери принцессе Какю. Королева Какуоку умерла, но до этого воспитала свою собственную дочь, как правительницу Кинмоку, а Ятен, Сейю и Таики как трех сильных Сейлор Воинов.

5. Внешность
Хрупкий молодой человек с зелеными глазами и пепельными волосами. Довольно нахален, на первый взгляд. Статус звезды приучил его к вниманию девушек. Поэтому относится к ним с легким принебрежением. Одет либо в синию форму (которая есть у всех старлайтов) либо в белые брюки и темно-зеленую футболку. Следует не забывать, что при перевоплощении превращается в девушку - черный топ, черная мини-юбка, высокие сапоги, у уха звезда.
6. Атаки
Звездный ад (Star Sensitive Inferno) - Талисман в правой руке у бедра. Он
светится. Затем он подымается над головой и с последней репликой направляется
на цель. Из него выходят молнии или электрический разрад и окружают жертву
энергитической сферой.
Сила звезд- Рука подымается над головой, затем кисть руки открывается и из неё вылетают десять маленьких шариков, которые попадают в жертву и на секунд 4-12 (смотря какая у жертвы сила) парализуют её.
Звездный меч. Ренение от этого меча отнимает у жертвы много энергии
Вспышка света -осепляет противника на некоторое время

7. Ориентация
гетеро
8. Если ознакомились с правилами, то пишем ключ
так точно!проверена Ди
9. Связь с вами
Sveta007-87@bk.ru
10. Частота посещения форума
Если пойдет игра-каждый день
11. Откуда узнали о нашей ролевой?
От королевы Серените
12.Желаемый статус
Star Healer
13. Пробный пост
Тему дают администраторы или модераторы. Пост должен быть не менее 5 строк!
Ждю

Отредактировано Ятен (2009-07-28 13:17:18)

+1

2

анкета хорошая, мне очень нравится)
Погода была хорошая, ты только, что прибыл на Землю по своей воле, а принцесса за одно и  дала  кое-какое поручение, скоро на ваше планете должен был быть праздник цветов и она хотела, чтобы цветы были с Земли, так как именно этот цветок рос только тут и только в Японии. Ты искал цветок. как вдруг наткнулся на девушку, эта Была Минако по началу вы не узнали друг друга, но когда она начала говорить: что можно было быть и по осторожней! ты узнаешь Айно и заводишь разговор.
Опиши встречу с Миной и разговор!

0

3

Погода была прекрасная....Принцесса была..Кхем..Проехали - Ятен выглянул из-за дерева, гадая какой же цветок имела ввиду Какю. "Цветок" понятие оооооооооооооооооооочень растяжимое. Сейчас первый раз в жизни Целитель стал чувствовать раздражение от действий принцессы. Впрочем, раздражался он недолго - в следующую секунду Ятен нос к носу, а вернее, лоб в лоб, столкнулся с длинноволосой девушкой, усиленно что-то разыскивающей в траве. Ай! Осторожно! Смотрите же куда идете! -буркнул злой парень, потирая лоб костяшками пальцев. Сами смотрите -не отсталась в долгу девушка. Молодые люди хмуро смотрели друг на друга. Если бы они были животными, наверняка, хлестали бы себя хвостами по бокам и издавали звуки типа "Вау..Яу яу яу ааа яу яу ууу яуууууу". Впрочем, кто говорит, что они были бы именно из семейства кошачьих. А, фиг! Ятен повернулся, чтобы идти, как язвительный голосок Почему-то у мужчин всегда виноваты девушки, заставил его слегка притормозить. Он снял очки и усмехнулся Венере. Минакоо..А я думаю, кто еще может так обхамить незнакомого человека -лениво протянул он, стараясь не заржать в голос.
Да ну тебя..В баню -буркнула Мина, впрочем, осветив свое лицо улыбкой.
Только вместЭ с тАбой дЭвушка -усмехнулся Ятен и, не выдержав, разразися смехом. Ты чего злая такая?
Мина некоторое время не могла прийти в себя, согнувшись и умирая от смеха, а потом выдавила: Мобильник посеяла..
Растяпа! Этот? - парень продемонстрировал серебряную раскладушку, висевшую на пальце.
ЯТЕЕЕЕЕН!!!! Можно я тебя поцелуюууу!!! - заорала Мина, прыгая парню в объятия.
Ятен разжал руки Минако, возмущенно посмотрел на нее и серьезно сказал Нет! А как же баня?!
На сей раз смеялись они в три раза дольше...

0

4

отлично, ставь аву и дуй играть!

0

5

Аригато за открытие анкетки  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  Итак, дополнения к биографии и исправления сил. Первая честь пусть валяется, как память о светлом Ятене *вытер слезу*
1. Имя и Фамилия
Ятен Коу ( Кусумо Родери)
2. Принадлежности
Зло, Всадник Апокалипсиса (Война)
3. Возраст
19
4. Биография (плюсуется к предыдущей)
Ятен вернулся на Землю по приказы принцессы Кинмоку для того, чтобы найти Сейю, так как планете угрожала опасность. Впрочем, атаку зла Творец и Какю отбили, но планету на время закрыли и сказали Ятену пока находиться на Земле до следующих распоряжений. К этому еще приплюсовались сложные отношения с принцессой. Не зная на что надеяся, Целитель попытался поцеловать Оливию, на что получил жаркий отпор и пощечину.
Гуляя по парку, почти на голову ошалевшему Хиллеру свалился энергетически истощенный раненый парень - Сейя, который переменил имя и внешность, прибегнув к магии рун. Раны Целитель излечил, а вот Энергетический баланс восстановить не смог - он очень мало имел дела с рунами, чтобы излечить ращрушеную ауру человека. На его глазах тело брата замерцало и исчезло. Виня себя в том, что не мог помочь брату Ятен, забывшись от боли, читает заклинание просветвления сердца наоборот, забыв начисто, что это заклинание открывает в людях, одаренных силами звезд, всадников Апокалипсиса.
Желая уйти от боли, только чтобы не находиться в доме где погиб Сейя, Миканор перемещается в старый, как он думал, заброшенный дом, где находит своего брата Лотуса. всю жизнь Ятен думал, что его близнец погиб от гнева Металлии. Но счастью единения семьи мешает чертово заклинание, которое поставило все с ног на голову. Теперь жизнь Ятена должна заключаться в том, чтобы дождаться еще трех всадников Апокалипсиса, посеять раздор на Земле и заполонить эту планету кровью невинных, расчищая планету для Хаоса.
Он не знает, что одна единственная светлая частичка его чистого сердца выжила - она находится в кулоне, которые взял у него Ло, в кулоне правящей династии Хиллера, который есть у каждого из его рода.
5. Внешность
Высокий парень с черными волосами и холодными глазами, которые меняются в зависимости от настроения. Обычно они либо карие, либо серые. Когда парень злится, в них полыхают красные искры. когда в ярости, просто становятся цвета крови. Впрочем, обычно, к этому времени парень успевает перевоплатится в Войну.
В виде темного воина - или в черных брюках и такого же цвета жакете или в доспехах Ареса - черных латах с ярко-красным отблеском, в руке меч с черным камнем.
6. Атаки
Война умеет сеять раздор между людьми. Поэтому первая цель - это поссорить сейлор воинов. Пока просто для развлечения, чтобы набить руку, как говорится, хотя подсознательно Война понимает, что это может ему пригодиться.
Владеет магией огня - от зажигания маленького пламени щелчком пальцев до вызова коня - адского огня. Впрочем, коня он вызывает перед Апокалипсисом. Сжигать все на своем пути - довольно хлопотное занятье. Поэтому довольствуется малым - файрболами, вспышками, ослепляющими противника, огнеными языками пламени, которые могут принимать вид различных птиц и зверей, огенные стены или огненные круги, которые выполняют роль щита или не позволяют противнику выйти из этого круга. Впрочем, с огнем он может делать что угодно.
Также Война неслабо дерется, как в рукопашную, так и с холодным оружием.
Нашел в дупле карты Эйла и Анны, которые те бросили, улетая с Земли и теперь ими беззастенчиво пользуется))
7. Ориентация
гетеро
Что будет с Ятеном дальше? Покажет время ;)

Если что-то непонятно, допишу и дополню.

Отредактировано Ятен (2009-09-07 01:36:33)

0


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Ятен Коу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC