Сейлор Мун - Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Анкета Кроноса


Анкета Кроноса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и ФамилияАран Мейо/Кронос
настоящее, после перевоплощения, галактическое
2. Принадлежности
Зло, добро, нейтрал, сенши и т. д.
Добро
3. Возраст 35 на земле (на самом деле больше)   
4. Биография
Расписываем, как можно подробнее, не менее 5 строк
Прошлое Кроноса таинственно, как Космос. Однажды, перемещаясь с места на место, Кронос оказался на Плутоне, где познакомился с королевой. Он полюбил её, а она его. Вскоре сыграли свадьбу, а через некоторое время родилась дочь, которую назвали Пеллар. Вроде ьы банальная и ни чем не примечательная история. Семейство жило в мире и согласии, и все были счастливы. Но семейная идиллия дляться вечно не могла. Во время захвата Металлией солнечной системы, пострадали и жители Плутона. Королева погибла. Крноса в это время на планете не было и он ничем не мог помочь. Когда он вернулся, остались только развалины. Пеллар он нашёл за развалинами замка. Они договорились, что она уйдётк Вратам Времени и будет охранять их. К тому же её время пришло. Сам же Кронос ушёл в неизвестном направлении. Долгое время он не появлялся, но, узнав, что хаос опять хочет захватить галактику, не смог больше оставаться в стороне.
5. Внешность
Не менее 5 строк, описываем, как можно подробнее
Красивый молодой человек на вид 25, хотя на самом деле старше, атлетического телосложения. Глаза цвета ночного неба и тайны. По ним невозможно определить о чём думает и чего хочет. Волосы чёрные-чёрные, слегка длиннее чем нужно и спадающие на лоб, на Арану они нисколько не мешают, так как он их зачёсывает их в разные стороны. Но некоторое непослушные пряди торчат не так как надо, но Он смирился с этим. В конце концов, его это нисколько не портит. Из одежды предпочитает что-нибудь не сковывающее движение, но и не сильно широкое.
6. Атаки
Перечисляем, но помним, герой не может быть всесильным!
Управлением временем, телепортация. В отличие от Сецуны может останавливать время без последствий, но обычно этим не пользуется. Управление огнём.
7. Ориентация Гетеро
8. Если ознакомились с правилами, то пишем ключ так точно!(Ди)
9. Связь с вами мейл в профиле
Ася или мейл, и др.(можно мне в ЛС)
10. Частота посещения форума
не менее 2 раза в неделю
Почти кд
11. Откуда узнали о нашей ролевой? Дали ссылку. Кто дал сказать не могу, так как понятия не имею, кого здесь играет этот человек.
12.Желаемый статус  Бог Времени
13. Пробный пост
Тему дают администраторы или модераторы. Пост должен быть не менее 5 строк!

Отредактировано Кронос (2009-08-09 10:00:17)

+1

2

3

Меня тоже все устраивает, но помни, у тебя на этой ролевой есть еще родная дочь  - Вишия Тенши ( это на заметку), жду постика))))) :flirt:

0

4

Кронос появился на земле в середине тёплого осеннего дня. Что его сюда принесло? Он почувствовал пробуждение хаоса и понял, что галактике опять угрожает опасность. Когда было уничтожено Серебряное тысячелетие он ничем не помог, но в этот раз всё должно быть по-другому. Кронос не торопясь пошёл по улице города, думая о чём-то своём и не осматриваясь по сторонам. Яркие, красиво украшенные витрины его не волновали, ведь он здесь не для того, чтобы развлекаться. Первым делом он поставил перед собой задачу выяснить во всех подробностях, что сейчас происходит на планете. Кое-что он знал из предчувствий, но этого далеко не достаточно. Значит надо было найти кого-то из воинов. На данный момент он даже и не предполагал, что судьба преподнесёт ему подарок. Вдруг он налетел на кого-то и уже хотел сказать, чтобы тот (или та) смотрел себе под ноги, но замер, увидев кто перед ним стоит. Это оказалась девушка, необычная девушка, коих на улице Токио полно, а с луной на лбу и двумя длинными хвостиками. С такими приметами он знал только две девушки - королева Селенити и её дочь. Но перед ним стояла именно королева. Он очень хорошо её помнил, чтобы спутать с кем либо.  Встреча оказалась довольно неожиданной, и судя по виду королевы не для него одного. Они смотрели друг на друга изумлёнными взглядами, не веря своим глазам.
- Селенити! Ты жива?  - Кроносу всё ещё не верилось, что перед ним стоит королева Луны. Сколько они не виделись? Слишком давно, чтобы это можно было посчитать. На какое-то короликое время ему захотелось на радостях обнять Селенити, но он не привык так открыто выражать чувства, поэтому сохранял спокойствие.
-  Да, - ответила королева. - Ты с нашей последней встречи так и не изменился.
- Ты же знаешь, время надо мной не властно. Да и над тобой, смотрю, тоже. - Кронос улыбнулся. Он был рад видеть Селенити, и рад был, что она нисколько не изменилась.
- Ты надолго? - Спросила Селенити Кроноса.
- Возможно. Я здесь для того, чтобы помочь воинам. Но для начала мне хотелось бы узнать, что сейчас здесь происходит. Аран внимательно посмотрел на королеву. Ему хотелось поговорить с  ней о чём-нибудь постороннем, не о делах, как это случалось раньше, когда  они встречались. Но, как всегда, для Кроноса были на первом месте дела, а уж потом всё остальное. Селенити начала рассказывать. Аран слушал внимательно, стараясь ничего не упустить. С каждым словом он становился мрачнее. Положение его совсем не радовало. Но ещё не всё было потеряно.
- Я помогу всем, чем смогу. - Сказал Кронос, когда Селенити закончила. - А сейчас я очень хочу проведать дочерей. - Кронос смущённо улыбнулся, что не так часто с ним случалось. - Знаешь ли, давно их не видел.
- Понимаю. - Селенити улыбнулась. - Тогда иди. И не забывай заходить в гости.
- Обязательно. - Ответил Кронос. Они попрощались, и Кронос пошёл дальше своей дорогой. На душе было тепло и радостно. Хотя кое-что всё таки омрачало эту радость.

0

5

Кронос
пост хороший, только чужая речь выделяется вот так

0


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Анкета Кроноса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC