Сейлор Мун - Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Личное дело Второго Принца Хиллера


Личное дело Второго Принца Хиллера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия – Ло Камиро / Хиллер – Хранитель / Лотус
настоящее, после перевоплощения, галактическое
2. Принадлежности – Добро.
Зло, добро, нейтрал, сенши и т. д.
3. Возраст – 19 лет
4. Биография - Ло Камиро.  Родился 8 февраля 1990 года. После школы окончил полицейскую академию и сейчас служит в криминальной полиции Токио. Опер – розыскник. Это – легенда для Земли
Уроженец далёкой и прекрасной звезды Хиллер, Лотус – представитель древнего и знатного рода. Он – сын правителей Хиллера – Алины и Михата, который в свою очередь является сыном Металлии. Так что, Лотус – внук Металлии, но все силы, которые он получил по линии отца, он поставил на службу Свету. Когда ему было 5 лет, его любопытство спасло ему жизнь: увязавшись за начальником охраны, он избежал всеобщей участи. Семья, в которую он попал, назвала его Каро и молодой человек жил под этим именем. Его отдали в Межгалактическую Боевую Академию, которую он успешно окончил в возрасте 15 лет. Тогда же, когда ему исполнилось 15 лет, его стала привлекать Земля и юноша (благо школу он уже окончил, его отдали учиться в 5 лет) отправился в путь. А вот его фамилия – это целая история! Ло телепортировался наугад и оказался…. Да-да! В Испании. Его приютил старый археолог, который обучил Лотуса многим хитростям своей работы, а чтобы не возникало проблем, дал парню имя Карен – Мигель Рохас. Ло жил под этим именем 2 года. В течение 2-х лет жизни в Испании, парень мотался с археологическим экспедициями. Это сделало его язычником и Ло стал сторонником кельтской магии. которой и занимается. Отмечает основные праздники, у него даже есть любимая Богиня. Чтобы не выделяться в Испании, парню приходилось красить волосы в чёрный цвет.
В 17 лет он улетел в Японию, и при поступлении в Полицейскую академию сократил своё дворцовое имя до более приемлемого на Земле – Ло. Так его и называют друзья и коллеги. А испанское имя сделал своей фамилией – Камиро.
Расписываем, как можно подробнее, не менее 5 строк
5. Внешность - серебристые волосы, собранные в конский хвост, зелёные глаза. Симпатичный, высокий парень. Просто копия Ятена – солиста группы «Три Звезды». Но так как Ло  - розыскник, да ещё и продолжает служить на Внешних Границах Кейтаны, то у него волосы до середины спины и хвостик высокой посадки. Плюс – он мощнее и выше ростом – 1,75м. Это выгодно отличает его от брата. При примерно одинаковой комплекции, Ло намного сильнее и выносливее.
Не менее 5 строк, описываем, как можно подробнее
6. Атаки - атак у парня очень много, и все они связаны с магией. Вот самые любимые:
"Стрелы Кейтаны!" - удар золотых стрел и солнечных потоков. Атака смертельна.
"Совмещение" – атака основана на встрече противоположных энергий. Как только энергии встречаются, Ло бьёт из точки встречи.
"Завеса" - любимая атака воина. Смысл атаки в том, что перед противником падает тёмная завеса и не даёт ему ориентироваться. Тем временем воин спокойно наносит удар.
"Сила моего дома!" - с руки срывается зелёный поток, который парализует врага и уничтожает его. Атака смертельна.
Лотус знает много других атак. Ведь он занимается кельтской боевой магией и прекрасно разбирается в древнем оружии.
Так же он использует слова из языков Хиллера и Кейтаны. А ещё - названия деревьев на кельтском языке – это психические атаки.
Но это всё ничего по сравнению с ударами энергий и возвращением врагу его же силы! . А вообще – в любой момент у Ло может проявиться какая-нибудь способность по линии родителей отца. Подготовка? Есть такая шутка: что будет, если скрестить ежа и ужа? Вот-вот! Метр колючей проволоки! А что будет, если сложить подготовку десантника, морпеха и водолаза-диверсанта? Ну! Подготовка Лотуса, которую он получил в Межгалактической Боевой Академии (МБА).
Перечисляем, но помним, герой не может быть всесильным!
7. Ориентация - традиционная
8. Если ознакомились с правилами, то пишем ключ - он именно он
9. Связь с вами
Ася или мейл и др.(можно мне в ЛС) - Агент ami-73@mail.ru
10. Частота посещения форума – по вечерам
не менее 2 раза в неделю
11. Откуда узнали о нашей ролевой? – реклама.
12.Желаемый статус  - Золотой Хиллер - Хранитель
13. Пробный пост – в старом, 100 лет никому не нужном, полуразрушенном доме появился голубой вихрь. Минуту спустя посреди комнаты стоял парень с двумя сумками в руках. Он поставил свой багаж на пол и осмотрелся: -Ну вот, Карен-Мигель, ты и дома – сказал он себе самому.  Молодой человек осмотрел дом: при небольшом ремонте жить вполне можно. Но зачем он будет заниматься этим самым ремонтом, если он здесь ненадолго? Выяснит, здесь его брат или нет и – поминай, как звали! Он всегда жил в таких полуразрушенных домах, если ненужно было надолго задерживаться где-либо. В случае задержки, молодой человек снимал номер в гостинице. Его жалования хватало на скромный номер в дешёвом отеле. А больше ему было и не нужно. Несмотря на свое происхождение, боевой офицер жил весьма скромно. «Миканор, Миканор! Где же тебя искать? И найду ли я тебя здесь?» - думал прилетевший, распуская свои средней длины, светлые волосы с чёрными прядями. Спросите, откуда чёрные пряди? Живя 2 года в Испании, парень красил волосы в чёрный цвет и кое-где краска ещё осталась.
Внезапно окно распахнул сильный порыв ветра. «Будет гроза» - предположил молодой человек и не ошибся. Действительно, сверкнула молния и, вслед за ней пошёл просто жуткий ливень. Но крыша дома выдержала это испытание. А что же хозяин? Хозяин спал на полу, свернувшись клубком.

+1

2

Ло
анкета мне нравиться (интересно в который раз я её читаю?) ну ладно хоть пробный пост дают админы, а хорошо знакомы с твоими постами! И принимаю тебя в игру!  Только вопрос, сюжет точно читал? А то ведь искусаю потом!

0

3

Диана
Проказница, в следующий раз а-та-та дам! Только ради исключения...
Ло
Ладно, можешь начинать игру, извиняюсь, не сразу увидела твою анкету, принят

0


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Личное дело Второго Принца Хиллера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC