Сейлор Мун - Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Анкета Элиндры


Анкета Элиндры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия

Элиндра – имя как человека, так и принцессы Эльфов.
Воительница Элэйн

2. Принадлежности
Добро, эльф
3. Возраст 2100 лет по эльфийскому и 21 год по человеческому
4. Биография
Элиндра родилась у короля и королевы планеты Трикростр. Она росла не сильно послушной девочкой, но очень умной. В свои 1600 годиков (16 лет) она знала о своей планете всё. Очень любила драться на мечах, что  и спасло её.
Когда она в очередной раз отправилась в глубокий лес, к старому отшельнику, который учил её всему мастерству меча, на её планету напал Хаос. Он превратил весь дворец в пепел и, убив короля, королеву и весь народ, ушел.
В это время старый отшельник – Макрос, учил юную принцессу последнему навыку. Спокойствию. Он был уверен, что самый необходимый навык  должен изучаться в последнею очередь.   Элин два дня провела около самого большого водопада на этой планете. Водопад под названием Элэйн.
Принцесса знала, что родители не будут беспокоиться, так она пообещала, что больше чем на три дня Элиндра пропадать не будет…
Так вот. Все эти два дня старый отшельник учил принцессу Спокойствию. Макрос ставил большую клетку, куда запускал своего питомца – змею Ролта. Это была волшебная змея. Только человек обладавший спокойствием мог увидеть и поймать эту змею. Первый день, принцесса злилась, что змея бьет её своим хвостом, а она поймать не может этого питомца. Но на конец вторых суток…
Около водопада учитель выпустил змею.
«Найди Ролта и приведи его ко мне» - сказал старый учитель. Элиндра не смогла найти змею, но неожиданно на неё напал демон Хаоса. Принцесс могла защищаться только мечом. Но демон был сильнее.
«Спокойствие, сильнее всего» - вспомнила принцесса эльфов слова своего наставника. Найдя его в себе самой, Элин смогла одолеть демона. Тут она увидела змею учителя. Ролт подполз к ней и положил перед ней ожерелье. Когда принцесса надела его, то превратилась в воина. Так как это все происходило около водопада, она назвала себя Воительницей Элэйн.
Когда девушка подошла к домику, где жил старый учитель, то ни учителя, ни дома  не оказалось. Дом был разрушен, а учитель пропал бесследно. Единственное что нашла принцесса - это были меч и щит.
Когда принцесс стала идти к замку. То его она не увидела, а увидела лишь груду пепла и трупы эльфов. Тогда принцесса заплакала и поклялась , что убьет того, кто убил её семью! Затем Элиндра  телепортировалась  на Землю, где жила обычным подростком…

5. Внешность

У Элиндры рост где – то 170 см. Вес – 64 кг. Золотистые, с серебреным отливом, волосы падают до пояса. Голубые глаза, в которых всегда есть огонёк хитрости, прямой нос и пухленькие губки. Когда она человек, то уши у неё обычные, а когда Эльф острые и прямые. Сама она худая девушка с формировавшимся телом. Обычно носит черную юбку и  белую длинную кофточку.
http://s15.radikal.ru/i188/0908/75/a05dc464c208.jpg

Когда она превращается в воина. То на ней красная юбка, а поверх юбки – надъюбник из черного бархата и оборкой из сплава олова и железа. Наверху красный топ и кофта. На руках перчатки черного цвета. На ногах сапоги.
http://s54.radikal.ru/i144/0908/f3/3d084fab375f.jpg
http://i082.radikal.ru/0908/93/ce07a131260c.jpg

6. Атаки
Когда Элиндра касаеца ожерелья, который висит у неё на шее и говорит
«Я воительница Элэйн» и её обычная одежда превращается в одежду воительницы эльфа.
Элэйн обычно дерется мечом. Но если не справляется, то..
«Ураган меча» - она очень сильно начинает крутить мечом, что тот превращается в ураган, который направляеца  к врагу.
«Лучевой щит» - такой щит защищает от любой атаки.
7. Ориентация Гетеро
8. Если ознакомились с правилами, то пишем ключ Новая Жизнь
9. Связь с вами ася468645838
Ася или мейл, и др.(можно мне в ЛС)
10. Частота посещения форума 3-5 раз
не менее 2 раза в неделю
11. Откуда узнали о нашей ролевой? реклама
12.Желаемый статус ^^Live and Loves^^
13. Пробный пост
Элин гуляла по парку. Неожиданно она увмдела трех воинов и демона.
Принцесс спряталась за деревом.
"Кто это? Ну то понятно еще один охломон - демон, а эти трое кто?" - Элиндра рассматривала трех воинов. Одна была в красном костюме, другая в желтом, а третья ваабще с крыльями.
Видно было, что эти воительницы не справляються. А демон все отаковал и атаковал. Одну из них, которую с крылышками, демон откинул так, что та ударилась об дерево.
"Элиндра, ты должна им помочь" - сказала сама себе девушка и дотронулась до ожерелья.
-Я воительница Элэйн, - сказала она шепотом и превратилась в воина. Она достала меч и вышла из - за дерева.
-Оу, так это же принцесса Трикрона, - злобно сказал демон, - узнаешь меня? Это ведь я принимал участия в сожжение твоего королевства...
Демон не успел договорить, как Элэйн пронзила его своим мечом.
-Ты - нечтожный охломон и преспешник Хаоса! Тебе нет места на этой планете, - и вытащив меч, принцесса ударила демона ногой и тот, отлетев метров на сто, расстворился в ночи.
-Спасибо, тебе, - произнесла Сейлор в красном, - но кто ты?
-Это не важно, лучше помогите вашей подруге, - Элэйн вытащила бутылочку с целебной мазью и дала девушке в красном, - это поможет вам и ей. Прощайте.
И Элэйн телепортировалась в конец парка.
-Да, решила погулять... - усмехнулась Элиндра и пошла домой.
"Но почему я не узнала, кто они такие?"

Отредактировано Элиндра (2009-08-09 18:20:01)

+1

2

Отличная анкета! (наконец-то у нас появились Эльфы))
Вот темка:
Ты прогуливаешься вечером по парку, и видишь, как 3 воина сражаются с демоном. Об их существовании ты никогда не знала и ничего не слышала. Что будешь делать? Твои мысли, эмоции)))

0

3

Я все)

0

4

Хорошо, принята, приятной игры)))

0


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Анкета Элиндры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC