Сейлор Мун - Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » .|Questionnaire of Cakit's


.|Questionnaire of Cakit's

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Cakita Ito|Сакита Ито, Caki|Саки; Sailor Io|Сейлор Ио; Princess Iorani|Принцесса Иорани.
2. Принадлежности
Сенши, нейтрал.
3. Возраст
14 Лет.
4. Биография
Прошлая жизнь:
Иорани родилась под титулом принцессы Ио и долгие годы её обучали этикету, хорошим манерам и танцам, что давалось ей с небольшим трудом, хотя результаты были наилучшими. Родители относились к девочке хорошо, и уже в 8 лет, они могли гордиться своей единственной дочерью. В замке, который назывался "Алмазное столетие", Иорани знала всё и всех. Она была знакома со всеми жителями замка, со всеми работниками и обошла все комнаты, за исключением Северной башни - туда её не пускали, даже когда она подросла и стала более серьёзной. В то время, её переполняло любопытство, ей очень хотелось узнать, что же находиться за большой мраморной дверью. Всячески пытаясь придумать, как туда пробраться, она со временем бросила эту затею, точнее ей пришлось бросить - приближался бал в честь её четырнадцатого дня рожденья, а в их королевстве 14 - было очень важным числом. Сначала принцессе казалось, что бал - это очень интересно и весело, но вскоре она поняла, что ошиблась. Весь бал она простояла в стороне, у стенки, наблюдая за танцующими парами. С этого момента, она перестала любить и посещать балы, а иногда посещала лишь по особой просьбе родителей. Никакой личной жизни у неё небыло и быть не могло, родители категорически запретили ей общаться с мальчиками и Иорани не возражала. Через несколько лет пришло приглашение на бал, приглашение было с Луны от королевы Селенити. Принцесса долго упиралась, но всё же сдалась и отправилась туда. Этот бал был для неё последним, так как сторона Зла напала на Луну и большинство людей было просто уничтожено, в то число вошла и Принцесса Ио. Но ей повезло, так как уничтожили только тело, а душа переродилась на планете Земля...
Нынешняя жизнь:
Город Токио стал для Иорани новым домом. К сожалению, при перерождении она забыла о своей прошлой жизни и жила обычной жизнью, жизнью самого обычного человека. Сакита Ито, теперь её звали именно так, в семье была не единственным ребёнком, она была самой младшей. Её старшие брат и сестра уделяли ей достаточно внимания и ей этого хватало. Родители любили её, но у них и в мыслях небыло, кем окажется их младшая дочь. О том, кто она есть, девочка узнала уже в десять лет. Точнее она узнала только о своей силе, так как голос, который она слышала в своей голове, не решался рассказать больше. Только вот тогда ей не приходилось использовать свою силу, но она, что бы не забыть как это делается, каждый вечер превращалась в воина и любовалась на своё отражение в зеркале, и лишь изредка она выходила на улицу и тренировалась в использовании силы, хотя обычно она просто наслаждалась своей лёгкостью и гибкостью и просто прыгала по крышам высоких домов. Но уже через пару лет, по ночам она стала натыкаться на страшных созданий, и вот тогда ей приходилось применять силу. А ещё через год, она "записалась" в фанаты СейлорМун, но лишь для того, что бы присоединиться к её команде. А в её 14 день рожденья, в её голове появилась небольшая сценка из её прошлой жизни - это был её бал, по случаю четырнадцатого дня рождения и голос в голове зазвучал с невероятной силой.
5. Внешность
О Саките многого сказать нельзя, так как у неё самая обычная внешность, ничем не выделяющаяся. Густые, иссиня-черные волосы, средней длины, чаще всего, они распущены и, что бы не лезли в глаза, девочка носит ободки или ленточки вместо них. Большие глаза, цвет которых постоянно меняется с помощью цветных линз - и красиво, и зрению не вредит. Тонкие линии тёмных бровей слегка выделяются на фоне светлой, почти бледной, коже, так же как и густые и ровные ресницы. Очертание лица напоминает сердечко благодаря острому подбородку. Длинная шея, но не такая длинная, как у балерин. Худые, длинные руки, длинные пальцы с острым маникюром. Доской ей назвать нельзя, хотя грудь ещё маловата. Длинные ноги, хотя имея такие ноги, она продолжает быть невысокого роста, так как растет довольно медленно. Из одежды предпочитает многое, особенно лёгкое и свободное. Её повседневный костюм - школьная форма, а дома она ходит в одной длинной и широкой футболке, которая была бы и папе велика.
6. Атаки
Обычно, она не произносит название атак, а сразу атакует, но некоторые более сильные атаки, ей приходиться произносить:
Volcanic explosion|Вулканический взрыв - Большой и сильный поток горячего воздуха, |чем то напоминающий гейзер, но с частицами огня| появляется прямо под противником. Если противнику повезёт - его кожу просто обожжет, очень сильно обожжет и всё, но если не повезёт и противник был очень слаб, |особенно если это не человек| то его просто-напросто разорвёт на множество частей, хотя и это зависит от силы противника.
Stone ring|Окаменелое кольцо - маленький и почти незаметный шар подлетает к противнику и мгновенно становиться обручем, |чем то напоминает гимнастический обруч| и обхватывает противника, быстро сужаясь на нём, пока не дойдёт до самого противника и сжимает его. А через некоторое время это "кольцо" увеличивается в ширине и обхватывает ещё большую часть противника, а затем каменеет. Эта атака довольно сильная, так что просто разорвать кольцо или взорвать его - очень-очень сложно.
Flaming dome|Пламенный купол - Если долго смотреть на огонь, особенно вблизи, то невольно отворачиваешься, что бы остудить глаза. Но с этой атакой так не получиться. Вокруг противника образовывается большой, но практически невидимый купол, а внутри него очень жарко и горячо, и куда бы противник не посмотрел - везде его ждёт только ощущение, что он смотрит прямо в огонь. Можно сказать, что эта атака  - что то вроде иллюзии огня, но больно по настоящему. 
7. Ориентация
Гетеро.
8. Если ознакомились с правилами, то пишем ключ
Верно :flirt:
9. Связь с вами
polinkonik@mail.ru
10. Частота посещения форума
Каждый День.
11. Откуда узнали о нашей ролевой?
Через Диану.
12.Желаемый статус
|extinct volcano|
13. Пробный пост
Ждём-с тему...

+1

2

Мне нравится твоя анкета, Арису очень давно не появляется, поэтому я ее заменяю на тебя, вот тема:
Прогуливаясь по улице, ты увидела, как сражаются воины с демоном, а до этого ты встречалась только с Хоши, но прошло уже два года, и вновь сражения...Что будешь делать? Опиши свои чувства, мысли, действия.

0

3

Сакита сидела на подоконнике, свесив ноги в сторону улицу. Окно её комнаты было открыто настежь и находилось на первом этаже, так что она не боялась вдруг выпасть. Погода была хорошая, по крайней мере девочка такую любила - осень, прохладный день, облака стремительно закрывают солнце, а это значит, что скоро будет дождь. Вспомнив, как давно она не гуляла под дождём, её вдруг ужасно захотелось ливня, грозы, тайфуна! Ну да, с последним она явно переборщила. Поднявшись на ноги, что бы посмотреть вдаль, она почувствовала тёмную энергию, которая исходила с окраины города. Незамедлительно спрыгнув с подоконника, Саки пулей вылетела из комнаты, накинула поверх майки ветровку и выскочила на улицу. Бежала она быстро, а когда пробегала мимо людей - те с любопытством оглядывались ей вслед. Остановившись на мгновение, она посмотрела на своё отражение в окне и ахнула. Ну конечно, все её могут посчитать психом, в такой то одежде: очень короткая джинсовая юбка, легкая маячка, шлёпки и поверх всего лёгкая ветровка на распашку.
- Совсем по летнему оделась... А если простудишься?... И как тебя такую родители отпустили...
Проворчала старушка, прошедшая мимо девочки. Та в ответ крикнула что то неприличное и побежала дальше. В небе послышался гром, от неожиданности Ито запнулась и чуть не врезалась в фонарный столб - успела увернуться. Впереди сверкнула молния - началась гроза. Полил дождь, а точнее ливень.
"Первая капля - на лентяя, а если целое ведро?"
Подумала девочка и укуталась в куртку поплотнее. Ничего, она почти добежала. Свернув за угол, она пробежала вдоль короткой улицы и остановилась на углу одного дома. На детской площадке уже началась битва - несколько сейлоров и парочка демонов.
"Столько сенши... Так вод где все сейлоры отсиживаются - в Токио!"
Пронеслась запоздалая мысль в голове Сакиты и та по быстрому огляделась. У дома, который стоял ближе всех к площадке, была небольшая пристройка - сарай, на которую девочка залезла без особого труда. Далее перевоплотилась и запрыгнула на крышу - оттуда открывался прекрасный вид на сражение. Она легла на самый край, что бы её вдруг не заметили, и продолжила разглядывать воинов. Всего их было пятеро, если не считать маленькую розовласую девочку-сенши, которая сидела на горке и наблюдала за всем со стороны, но вид у неё был явно недовольных. Всех остальных воинов Саки знала - видела, и по телевизору, и комиксы читала, и от очевидцев...
"Так-с, это - Сейлормун..."
Подумала она, глядя на воина с двумя длинными хвостиками. Потом перевела взгляд на воина огня.
"А это Сейлор Марс..."
Переведя взгляд на девушку с короткими голубыми волосами, она прошептала:
- Сейлор Меркури... Сейлор Венера... Сейлор Юпитер...
Тихо шептала девочка, оглядывая всех воинов по очереди. Те, похоже, были полностью увлечены борьбой с демонами, так как не замечали присутствия ещё одного воина. Или может тут ещё кто-то прячется так же, как и она? От этих мыслей она невольно обернулась и осмотрела все здания и кусты - никого. Облегчённо вздохнув, она перевела взгляд на демонов. Все они имели странный вид - человек, смешанный с определённым животным. Например один из них был крылатый и голова у него была орлиная, а другой был очень похож на неко - только с большими и острыми когтями и клыками.
- Мыльный дождь!
Крикнула голубовласая сенши и Ито перестала видеть происходящее. Чертыхнувшись, она постаралась вглядеться, но это было напрасно. Ничего видно небыло - только туман и выкрики заклинаний. Значит, "война" продолжается, а она ничего не видит? Это предположение не понравилось девочка и она заметила, что в такую погоду туман продержаться долго не смог - его просто сдуло ветром. Вид наладился, но картина ей совсем не понравилась: Все пятеро воинов были в критической ситуации, осталась одна маленькая сенши. Не долго думая, да и думать тут в общем то не о чём, Сакита спрыгнула с дома и подбежала к девочке. Та посмотрела на неё жалобным взглядом и Саки слегка кивнула.
- Stone ring!
Эта атака была произнесена чётко и уверено, не так, как в прошлый раз, поэтому и смогла остановить сразу обоих. Да, оба демона сейчас были замурованы по шею в застывшей магме. Ухмыльнувшись, она заметила, что Сейлормун приходит в себя, да и остальные сейлоры тоже. Сейчас ей показывать себя хотелось меньше всего, а сил у внутренних воинов должно быть гораздо больше. Посмотрев маленькой сенши в глаза и сказав: "Пока!", она с разбегу запрыгнула на крышу дома и побежала в сторону центра.

ЗЫ Надеюсь, пойдёт? Если бы меня мама сейчас от компа не оттащила, я бы побольше написала, так что это мамина вина^__^

0

4

Хорошо, хоть ты его и не дописала, все равно пост очень хороший))), принята, приятной игры))) :flirt:

0


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » .|Questionnaire of Cakit's


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC