Сейлор Мун - Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Инфа её злобства - королевы Берилл


Инфа её злобства - королевы Берилл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Квин Бери

настоящее, после перевоплощения, галактическое
Берилл

2. Принадлежности
Зло, добро, нейтрал, сенши и т. д.
нейтрал

3. Возраст
25
(Но у женщин такое спрашивать не прилично  :playful:  )

4. Биография
Расписываем, как можно подробнее, не менее 5 строк

Королева Берилл в далёком прошлом одна из придворных дам при дворце правящей семьи властителей Земли. В своё время была графиней, влюблённой в принца Эндимиона. После того как она узнала о связи принца Земли и принцессы Луны, затаила злобу. (ну а что вы хотели от влюблённой женщины?). Она была готова на всё ради мести. И этим всем оказался Металлия. Он то и наделил берилл титулом Королевы и силой.  После не длительной войны и оглушительной победы, когда можно было смело открывать шампанской и бить салют, случился облом ( ну как всегда п..дец подкрался незаметно). Селена таки умудрилась спасти своих приближенных и заточить Металлию (а с ним и Берилл), но конечно же отдала свою жизнь за это (ну как же без героизма в Лунной семье???).
Проходит некоторое время и Металлия пробуждается, заодно оживляя и Берилл со всей братьей, ну и конечно очухиваются и воины в матросках. Опять битва - долгая и нудная. И снова поражение. Берилл снова в спячке.
Воины продолжают сражаться с новыми врагами, одерживая одну победы за другой, продолжают множится (почкуются что ли?). и вот победа над Галаксией - ура, мир спасён - все счастливы.
Но ни кто не думал что всё это время Берилл живёт на Земле. В образе простого человека. Ну как простого - очень состоятельного человека. Живёт и не парится. Но и тут, птичка обломинго делает своё дело: Берилл почему-то начинает вспоминать кто она и что она. Её силы возвращаются, но не сразу.
Воспоминания дело хорошее, но не в случае если ты злодей которого побили пять девчонок. Берилл пока не может решить начать ли снова свою старую деятельность или просто продолжать жить своей жизнью. Кто знает, чью сторону она примет в новой битве????

5. Внешность
О, Берилл одна из самых красивейших женщин. Длинные волосы цвета пламени, вьющиеся и ниспадающие с плеч, струящиеся по спине. Пронзительные карие глаза (отливающие красным), чуть с прищуром, обрамлённые веером пышных длинных ресниц. Приятные черты лица и алые губы. Фигура (дай Бог каждому) почти без изъянов. Пышные формы и всё такое - короче картинка, а не баба.
Обычно одета в деловой костюм, волосы аккуратно забраны или распущены, лёгкий макияж.

Но когда Берилл становится той кем была эт совершенно другая женщина. Женщина-вапм. Кровавые глаза, ехидная ухмылка, ядреный макияж и зверский маникюр. Одета в длинное платье а в руках посох с хрустальным шаром вместо набалдашника. - в общем и целом вид так и кричит - не подходи - убьёт.

6. Атаки
Перечисляем, но помним, герой не может быть всесильным!

Какие атаки у Берилл?

Ей они не нужны, она властная и всемогущая правительница, которая может одним щелчком пальцев стереть с лица земли любое существо (ну или почти любое)
Но вообще имеется волшебный шар - используется и как обзорный пункт, как поставщик кристаллов и как генератор силы ( в редких случаях и как ударный инструмент - таким шаром охреначит и реанимация уже не спасёт)

Так же обретает силу:
Металлии (но не полную) - может использовать энергию врага для обращения против него же - сила атаки зависит от силы противника, чем он сильнее тем больнее ему будет.
Ну и верные Юмы - воспроизводящиеся в любом количестве (жаль на качество это не распространяется).

7. Ориентация
Гетеро (вроде)

8. Если ознакомились с правилами, то пишем ключ
Новая жизнь

9. Связь с вами
Ася или мейл, и др.(можно мне в ЛС)
(спроси у Чи)

10. Частота посещения форума
не менее 2 раза в неделю

Ежедневно

11. Откуда узнали о нашей ролевой?
Чи )

12.Желаемый статус
пока не придумала

13. Пробный пост
Тему дают администраторы или модераторы. Пост должен быть не менее 5 строк!

Ну жду уже ))))

0

2

3

Поздний вечер плавно переходил в ночь, Высокая женщина шла по одной из улиц Токио, её лтцо было усталым и явно озадаченным
- Ксо, ненавижу эти собрания, вечно акционеры пытаются на меня давить со своими примитивными идеями. Уроды. И какого чёрта я согласилась связаться с ними - Квин шла вне себя от возмущения - ну ни чего я им покажу рекламу, я им устрою апокалипсис внутреннего масштаба сильнее сжала рукоять дамского кейса.
Она была готова уже поднять руку и поймать такси как вдруг услышала до боли знакомы слова:
- Волшебный Лунный Жезл Помоги!!!!!
- Господи, какой противный голос - поёжилась Квин - но почему он мне знаком – женщина  пошла в сторону откуда послышался голос, она завернула за угол и увидела Пять девушек с странных нарядах и неприлично коротких юбках сражаются с каким-то уродом
- Какого чёрта, что за спектакль по среди ночи - Квин была готова выйти разогнать бунтующую молодежь по дамам, как вдруг в неё пролетел шип, который был послан тем самым уродом, женщина только успела увернуться, но кусок дорогой шотландки остался висеть на шипу пригвожденному к стене - о нет, мой любимый костюм из Англии
- ЭЙ, Урод ты хоть знаешь сколько стоит такой костюм - не выдержала Квин и так раздражённая после собрания - придурок тебе столько и за всю жизнь не заработать - женщина прошла мимо пряма скажем ошарашенных воинов и подошла вплотную к монстру, наградив его порядочным ударом кейса по голове, попыталась стянуть маску - ну умник покажи своё лицо что бы я могла его расцарапать - но монстр лишь оскалился в предвкушении. Оторвав кусок шерсти Квин с недоумением посмотрела на свои руки
- Так это что настоящее?! - задала вопрос скорее себе чем кому бы то нибыло. Женщина подняла глаза и поняла что встряла по полной - ну блин, фантастика, то акционеры, теперь это... мутанты в городе...- она попыталась отступить, но Монстр уже был готов броситься на неё - прощай жизнь, а ещё такая молодая - пронеслась мысль. Но тут вместо боли раздираемой плоти она ощутила что её кто-то оттаскивает назад
- Прошу вас, спрячьтесь мы Вас защитим - это говорила девушка с длинными белокурыми волосами и огромными голубыми глазами... И снова Квин увидела как девушки одна за другой наносят удары по демону, а тот корчится и извивается.
- Волшебный Лунный Жезл Помоги!!!!! - яркий свет озарил переулок, Квин прикрыла глаза, но почему-то в этом свете она увидела что-то давно забытое, перед её глазами пронеслись отрывки воспоминаний прошлой жизни: воины, её верные лорды, Сейлор Мун, Эндимион, их смерть, её смерть и возрождение и снова война
- нет этого не может быть, этого не было, это не Я, нет, я не хочу, прошу не надо - но было уже поздно где-то глубоко внутри Квин просыпалась она, Королева Берилл, нет эту же была не та Берилл, это была Металлия. Слёзы катились по щекам женщины.
- ненавижу, ненавижу тебя, ненавижу
- с вами все в порядке? – та же девушка склонилась над ней
- ненавижу тебя Сейлор Мун - проговорила Квин и бросилась из переулка. Сев в первое же такси приказала вести домой. А сама всю дорогу смотрела в окно
- Я не хочу, этого помнить, не хочу, зачем, зачем мне всё это. Нет.  Ненавижу тебя, ненавижу. Если бы не ты......
Но было уже поздно свет кристалла воскресил её память и дал силы для возрождения Металлии. Назад дороги уже не было.

+1

4

Отличный пост, мне нравится) Принята, конечно же)

0


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Инфа её злобства - королевы Берилл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC