Сейлор Мун - Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Анкета Маки


Анкета Маки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия
Мака Аманэ/Maka Amane|Сейлор Эрида/Sailor Erida|Элаида/Elaida
2. Принадлежности
Зло, но больше склона к нейтралам
3. Возраст
15 лет
4. Биография
Прошлое:
Когда давно, во времена правления Королевы Селенити, тогда  существовал еще один воин в матроске,  правда он не дрался во имя добра, но и к злу он не имел ни кого отношения. Звали его Сейлор Эрида! О нем было мало чего известно, потому что эта планета находится дальше Плутона и вообще не входит в Солнечную Систему. Этот воин, как и сама планетом считалась нейтральной. Хотя Эрида всегда была на стороне добра, но было не сложно затащить её на сторону зла! Люди на планете были очень доверчивы, а принцесса  слишком добрая. Поэтому планета была разрушена ещё до гибели Луны. Принцесса планеты хотела сообщить об этом Королеве луны и прийти им на помощь, но не успела. Когда она прибыла на Луну, всё уже закончилось.… Тогда принцесса решила, что отправиться на Землю, чтобы отомстить, но, увы. Ей не удалось это сделать! Потому что девушке не хватило сил, тогда она вложила свою магию в браслет и отправила в космос, это было перед её смертью, в тот день она сказала: «- Пусть я уже не смогу хранить силу планет, и умру через несколько минут! Но однажды эта сила возродятся в одной девушке и она станет прекрасным Воинам… Но она должна быть полной моей противоположностью! Это моё единственное условие!», - после этого принцессу пронзил меч, и силы покинули её.
Настоящие:
В одной семье жила девочка, нельзя было сказать, что она полная противоположность той принцессы, скорей на оборот! Она мало, чем отличалась от неё, такая же добрая и доверчивая. Но только до того дня, тогда случайно посмотрела новости. (Новости) «Сегодня в центре города, столкнулись две машины. Одна из них взорвалась. И поэтому точных данных о ней установить не удалось…» - После этих слов, показали место происшествия, девочка вскочила с дивана. Она сразу узнала останки машины. Она принадлежала её маме, а сегодня она уехала вместе с младшей сестрёнкой по магазинам. Девочка пулей вылетела из дома и через двадцать минут уже была на месте аварии. Она стояла, вдали от всех и её ни кто не видел. Вдруг перед ней появилась девушка и положила в руку браслет и объяснила ей всё. На самом деле, аварию подстроила Галаксия, она выяснила, кто являться воинам планеты Эрида и хотела заполучить её семя, но ей не удалось. Она взяла браслет и на следующую ночь, когда та девушка снова пришла к ней сказала: « - Я Мака Аманэ! Заявляю, что не собираюсь становиться Воином! Но постараюсь сохранить силу планеты!» -и вот прошёл уже год после этого события (ну, и битвы с гел.) Маку было трудно узнать, она стала довольно таки злым человеком, но свою злость она отдаёт спорту. А если будет битва с демонами - вряд ли воспользуется силой, но браслет всегда с ней.
5. Внешность
Миса не очень высокая девушка, рост у неё средний. Ногти обычно покрашены в темно-красный или черный цвета. Она никогда не ходит в определенном стиле, ей часто приходиться переодеваться из-за увлечения спортом, поэтому одежда всегда разная. Но в школу ходит в форме. (Школа католическая) В принципе, она не любит платья, юбки и топики, ей больше по вкусу драные джинсы и черные кофты с длинным или коротким рукавом. Хотя иногда она одевает и эту одежду, но обязательно  одежда, должна быть в тёмных тонах. (Просто Миса любит готический стиль.) Глаза тёмные, волосы светлые и длинные. На голову обычно одевает повязку.
Характер:(на всякий случай)
Раньше девочка была доброй, очень отзывчивой, милой и слишком доверчивой. Она всегда всем помогла, вообще было оптимисткой по жизни, пока мама и сестра не погибли в автокатастрофе, и она не узнала про Сейлор Эриду. Это изменило её жизнь довольно сильно. Миса стала полной противоположностью себе! За год в ней скопилось очень много злобы, поэтому она увлеклась спортом (волейболом и гимнастикой.) Это помогает ей избавиться от негатива и не ссориться с людьми. Теперь она очень любит проводить время дома над размышлением, всё время читает. Но она совсем не любит  ходить в парки и другие места развлечения, да и не может ведь весь дом на ней. С отцом она ладит хорошо, всегда слушает его, и они редко ссорятся!
Ей иногда хочется стать Воином, но она пока не готова это сделать, может в будущем она все-таки решит взять силу планеты.
6. Атаки
-Сила планеты Эриды! Помоги… (ну, это превращение!)
-Звуковая система! -эта сама обычная атака, в которой не надо тратить много сил. Одним словом это мучительный звук, который слышит, только человек, на которого мысленно была направлена эта атака.
-Вибрация! -звучит банально, но это уже более сильная атака. Если дотронуться до человека, то он  и все, что находиться за ним, с помощью вибрационной волны  отталкивается.
А когда дотрагиваешься до, земли то получается некое землетрясение.

7. Ориентация
ну забыла ка называется... вобщем склона к нормальной ориентации, но кто её знает?
8. Если ознакомились с правилами, то пишем ключ
новая жизнь
9. Связь с вами
хД ну я Диана см. в 1 анке анке.
10. Частота посещения форума
не менее 2 раза в неделю
11. Откуда узнали о нашей ролевой?
12.Желаемый статус
13. Пробный пост
Тему дают администраторы или модераторы. Пост должен быть не менее 5 строк!
Жду!!!!!

0

2

Maka написал(а):

вобщем склона к нормальной ориентации, но кто её знает?

Гетеро ?о_О

Анкета замечательная)))

Maka написал(а):

Тему дают администраторы или модераторы. Пост должен быть не менее 5 строк!
Жду!!!!!

Ну  вот тебе пробник:
Утро.Прекрасная погода:солнышко светит ,птички поют.Как и пологается ученице, ты приходишь в школу.Шумная обстановка не доставляет тебе никакого удовольствия.Но вот звенит звонок на урок.В класс входит учитель и ещё какой-то мальчик.Учитель представляет его как новго ученика,а ты в свою очередь отмечаешь про себя что он очень даже симпатичный.Заметив это твои недоброжелательные одноклассницы решили подстроить тебе очередную гадость( какую ты уж сама придумай).Подробнее распиши ситуацию,опиши мысли и чувства ...

0

3

Вроде бы хороший день… Ярко светит солнце, на улице попели птицы, на небе не было ни одного облачка, казалось бы, ничего может испортить настроение! Но есть школа, которая всегда может, испортить настроение и весь день.
Мака как обычно пришла в школу не по желанию. Она сидела в классе и что-то рисовала в своём черновике, ведь делать больше было нечего. Все громко говорили, кричали и бегали по классу, конечно, это не доставляло ученицы радости, она уже собралась доставать плеер, чтобы не слышать этого всего. Но прозвенел звонок! Все сели на свои места и как обычно встали, когда вошёл учитель. Правда, на этот раз он вошёл не один, с ним был какой-то мальчик. –Хм, это еще кто? –промелькнула в голове девочки и она посмотрела на учителя.
-Это новый ученик вашего класса. Его имя Тоя Сенри. Прошу любить и жаловать.. Пожалуйста, садись за последнею парту…
Мальчик кивнул в ответ и сел на своё новое место. До этого Мака внимательно успела осмотреть новенького. –М… А он очень даже ничего, милый…
Пока Ананэ думала об этом мальчике, девочки, которые почти с первого класса были её «врагами»,  заметили или просто догадались, что Маки понравился Тоя.
После уроков  все уже собрались по домам, Эрида тоже не теряла времени и собралась по скорее прийти домой. Но когда она брала свою обувь, то заметила какой-то странный, смятый листочек. Мака пожала плечами и взяла его,  она медленно открыла  и прочитала его. – Давай встретимся сегодня в семь не далеко у школы в кафе? Я буду ждать. (Тоя) –Ан от удивления протерла глаза и прочитала еще раз. –М, правда ли это? Может опять шутка? Все равно у меня в семь еще тренировка… Что же делать? –Девочка одела свою обувь, взяла сумку и пошла домой. По пути к дому, она все время думала о этой записке, но не знала, как ей поступить.. Тогда она решила, что может уйти с тренировке по раньше и позвать кого-то погулять.
Семь часов вечера.
Мака гуляла с подругой и как бы случайно зашла в то в кафе, они сели за столик в углу и начали смотреть меню. Ананэ внимательно осмотрела кафе и заметила трех девочек из своего класса. –Значит все подстроено… Может к ним подойти и поздороваться? –она медленно встала со своего места и подошла к одноклассницам.
-Привет девочки, а что вы тут делаете?
Подруги нервно переглянулись, и одна из них сказала:
-Мы тут погулять решили. А ты?
Конечно, в словах девчонки были не правда подобны, а если учитывать, что они не ходили в такие заведения, то  выходила какая-то сказа.
-А я с подругой гуляю.. У неё сегодня День Рождения… И спасибо за ту записку в шкафчике! Мы как раз не знали куда пойти…
Мака ехидно улыбнулась и  пошла за свой столик.  –Конечно, не приятно, что они снова такое придумали… Но их уже ничего не исправит… -Ананэ тяжело вздохнула и сделала глоток своего коктейля, который заказала её подруг, пока она ходила к одноклассницам.

0

4

Во как! Ди,это ты?(сперва ответь)

0

5

Королева Селенити
да я... я уже говорила кому-то... мну не чего скрывать...  :glasses:

0

6

я тебе все написала в ЛС

0

7

Простите тупо получилось, но как смогла.
Конечно после всего, что произошло в Цирке, Квартет встал на сторону добра, но не на долго, первой из всех проснулась Всета. Её все время завал какой-то голо, её дух появился на каком-то странном месте. Разрушенная планета, чем-то напоминала Луну, но тут было все немного по-другому. Рядом с духом Вес появилась очень странная принцесса, что насторожило девочку. Оказалась, что эта Принцесса, связана с Астероидом Встой тем, что планета Эрида, которую хранила принцесса и Астероид, кода-то были очень близки, до той степени, что принцесса являлась дочкой Короля астероида. То есть они с Вестой сводные сестры.  Принцесса договаривается с Вес-Вес и они соединяют свои силы, теперь тот кто будет хранить планету Эриду, то автоматически становиться и хранителем астероида.
А Мака, которая стала хранительницей двух царств, получает в подарок силу Весты и место неё становиться Амазонкой, только при этом не приходит в Цирк, так как основанная жизнь девочки происходит на Земле.
Задание Аманэ заключается в том, что она собирает мечты под прикрытием, только когда она это делает, её сознанием владеет Вес, а после исполнение задания, девочка теряет сознания  и не знает, что с ней происходило все это время.  Одним словом, Она не знает, что хранит Астероид и знать не хочет, поэтому Веста вселяется в девочку и делает все за ней, т. К. не хочет бросать Квартет.

0

8

Принята)))

0


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Анкета Маки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC