Сейлор Мун - Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Анкета Артемиса.


Анкета Артемиса.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия
Артемис.

2. Принадлежности
Добро.

3. Возраст
В образе кота Артемису около 2 лет, в облике человека выглядит на 18-19 лет. Реальный же его возраст точно неизвестен!

4. Биография
Артемис сыграл огромную роль для своей хозяйки - Минако, он был ей другом, защитником и советником. Так же он всячески поддерживал Минако, если она падала духом (вспомните хотя бы букет алых роз в 100 эпизоде - это ведь было не ухаживание, а дружеская поддержка; а как он утешал Минако после неудачного двойного свидания (серия 141). В свое время он тоже жил при дворе Королевы Серенити и вместе с Луной предупредил танцующих на балу об атаке попавших под власть Метарии землян.
Уже в ХХ веке Артемис помогал Луне советами через игровой автомат «Сейлор V» (ну, вы наверное помните: «Лунный кролик печет рисовый пирог» и далее по тексту с вариациями). Например, именно он сообщил о странной энергии, исходящей от Ами.
Артемис явно неровно дышит к Луне (вспомните хотя бы, как он переживал, что Луна злится на него из-за Дианы), правда она не особо поощряет его ухаживания. В полнометражке «Снежная Принцесса Кагуя» она вообще умудрилась влюбиться в человека - астронома Озоора Какеру. Однако в будущем у Луны и Артемиса все сложится хорошо: доказательство - их дочка-котенок Диана.
Если Луна общается практически со всеми Воительницами, особенно со своей любимицей Ами, то Артемис предпочитает проводить время исключительно с хозяйкой - Минако.

5. Внешность
В образе кота: Это очень милый кот, но не очень простой, каким кажется на первый взгляд. Он имеет во лбу полумесяц также, как и его знакомая - Луна. У Артемиса очень смешный маленькие ушки, чуть розовые внутри)) Сам же кот не очень пушистый, белый окрасом, лапки мягкие, небольшие, зато шаловливые, ими Артимис очень умело находит неприятности, хвост прямой, не особо пушистый - т.е. обычный, ничем не выделяющийся.

6. Атаки
Серьезных атак нет, но если это понадобится, в ход пойдут зубы и когти.

7. Ориентация
Гетеро.

8. Если ознакомились с правилами, то пишем ключ
угу.

9. Связь с вами
Seiya121@rambler.ru/  aka << -  Контакт - >>

10. Частота посещения форума
К/Д.

11. Откуда узнали о нашей ролевой?
Просто нашел и все.

12.Желаемый статус
Кот, который живет на крыше.

13. Пробный пост
Прошу тему.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Артемис (2009-09-02 13:50:51)

0

2

Артемис
угу, все хорошо) ня, мне очень очень сильно надоели пробники.  Ну, может тогда ты выложишь какой-нибудь свой пост?

0

3

Хорошо) http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Рассвет. Как прекрасно ощущать его каждой частичкой своего и только свойго тела, каждой крохотной мыслью в голове... Артемис сидел на большой дамбе, смотря на восход огненного светила и мысленно представляя Рей, а так же и иногда поглядывая вниз на песчанный пляж, пустевший в такое раннее утро. Последнее время кот все чаще и чаще стал посещать это место, а почему, сам не мог ответить на свой вопрос. Временами у подножия маленькой скалы он видел Мичиру, как та стояла и свотрела на море, волны и песок... это пугало Артемиса, ибо вид у девушки был встревоженный и даже потерянный. Хорошенько вдохнув, как бы пытаясь забрать с собой побольше морского воздуха, Артемис, довольный собой отправился домой. На небе не было ни облачка, а легкий морской бриз приятно щекотал шерстку, отчего кот был в прекрасном настроении. Однако, все быстро изменилось... Подойдя ближе к дому своим острым слухом кот явно различил, как разбился сначала фарфоровый кот - подарок Ами Артемису, а потом и крустальная ваза матери Минако.
*Ну что опять случилось? Нехеления нападает? Или что?* - скептически подумал кот, медленно и непринужденно пробираясь через отведенную ему маленькую дверцу в двери, заодно пробурчав что-то о ущемлении кошачьего достоинства.
-Минако, что ты тво... - кот споткнулся на слове, не договорив и с ошарашенным видом и приоткрытым ртом остался стоять посреди прихожей, будто на него только что вылили ведро ледяной воды: комната была разбита в буквалом смысле - все: вазы, тарелки с кухни, маленькие фарфоровые игрушки Артемиса - все было повержено... А кресле, спиной к коту, восседала виновница торжества. До Артемиса долетали чуть слышные всхлипывания...
-М-м-м-м-м-м-м... Минак-ко! - заикаясь, наконец тихонько выдавил Арти, и начала приближаться. Запрыгнув на мягкую спинку большого кресла, кот перелез на колени хозяйки. Некогда цветущее, улыбающееся и задорное личико было было бледным и краным, а некогда лучезарные глаза - наполнены слез.
-М-м-м-м-ми.... начал было...
Оставь! - резко оборвала Мина, обхватив колени руками, что заставило кота перепрыгнуть на журнальный столик, обитавший по соседству.
-М-м-м-мина...
Я сказала - молчи! - уже более громче приказала она, отчего Арти стало явно не по себе.
*Что случилось?* - задумался он, грустно глядя в большие глаза собеседницы, как бы спрашивая об этом себя, а не ее.
-Знаешь, Артемис... Я тут подумала... В связи с недавними обстоятельствами...
-В связи с чем...
-НЕ ПЕРЕБИВАЙ!.. Итак, в связи с недавними обстоятельствами я решила... - голос девушки звучал ровно и непринужденно, будто она рассказывала о погоде на завтра, однако сердце кота колотилось с тройной силой и готово было выпрыгнуть из груди, ибо он уже понимал, что скажет его любимая хозяйка - годы, проведенные вместе, научили его понимать ее с полуслова...
-Я решила, что больше не буду нести возмездие во имя Луны! И во имя Венеры тоже! И во имя Земли! И во имя Галактики! Вообще НЕ БУДУ! - голос стал дражать, а ноты становились выше, и чем громче становился голос, тем больше Артемис нагибался, будто пытался вьежиться в деревянный верх столика. Договорив, она замолчала - было видно, ей тяжело было сказать это, не заплакав, однако Сейлор Венера была куда сильнее по духу, чем бедный кот Артемис, готовый проволиться под землю, нежели ловить на себе испепеляющие взгляды хозяйки. Но все же собрав в себе всю свою волю, как говорится в "кулак", Арти начал говорить. Начал сурово и тихо, отчего Сенша явно не могла перебить его:
-Минако... - кот тяжело вздохнул, - -Я знал, что когда-нибудь придет время и я услышу эти слова... Но они сказаны, наверняка, неподумав! Ты не имеешь права уйти из команды! Ваша судьба была определена и написана много веков назад... - он внезапно прервался, видя, что Мина не может смотреть ему в глаза, отчего попытался было сам перескочить к ней на колено, однако был безжалостно откинут, и услышал голос собеседницы:
-Тебе сейчас лучше помолчать! МЫ уходим из команды! Я сейчас соберу вещи и скажу родным, что уезжаю в специальную школу, где есть общежитие... В Лондон! Назад в старую жинзь... Где было хорошо...  Я уже все расплонировала! Мы будем...
-Стоп! - Артемис остановил Мину, не дав ей договорить, чему она очень удивилась. Наконец их взгляды встретились:
-Мина, я не знаю, что произошло, но ты не можешь уйти! И я не могу! Ведь я всегда должен присматривать за Принцесс....
-Ах, да! бедная плаксивая Принцессочка должна быть всегда под опекой, и наш верный и преданный кот Артемисочка будет рядом! Рядом с кем? Ты хоть сам понимаешь, что должен опекать Принцессочку Серенитечку, а не Луну! - Мина взбесилась. И этого было достаточно, чтобы понять - Мина с Усаги опять поссорились и вторая заплакала, очтего воины в матросках "напали" на Мину. Однако та тоже была не промах, так как очень умело наступала на самое больное место кота, очень обижав его этим... Правда всегда эти неурядицы забывались, ибо Арти понимал, как его хозяйке тяжело...
-Артемис, я ухожу! Я всегда думала... - Минако стояла к нему спиной, смотря в окно на то, как солнце приподнимается, освещая ее, будто ангела, - -Всегда думала, что... - она вновь всхлипнула, - -Что ты всегда будешь рядом со мной! Но... Я ошиблась... Я строила ложные иллюзии того, что ты рядом с Принцессой лишь из-за меня, но... Что ж, я пошла собирать вещи! Ты с этого момента будешь жить у Усаги, потому что здесь тебе никто кроме меня никогда не был рад! - Кот хотел было возразить, однако Мина унеслась вверх по леснице в комнату, точно ураган, оставив Артемиса. Однако последние слова были сказаны с такой злобой и ненавистью, что кот готов был расплакаться, не зная, что ему теперь делать - ведь все, что он любит, сейчас рассыпается как песчанный замок, накрытый морской молной. Его дом, а с ним  любимая хозяйка, теплая корзинка и миска воды перед сном, подруга хозяйки - его Принцесса, а рядом с ней всегда ее верная помошница - кошка, которую он боготворит... О боже, что скажет Луна... Впав в отчаяние, Артемис спрыгнул со стола и побежал вверх по лестнице, решив, что должен совершить еще одну попытку успокоить Минако.

Это чуть подкорректированный мой пробный тест с ролевой "Сейлор Мун. Дорога Сна".

0

4

*Кот в ожидании* http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

5

Опять же, не знаю, где наша администрация, но мне пост нравиться. Думаю принят.

0

6

Администрация тута. Принят!

0


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Анкета Артемиса.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC