Сейлор Мун - Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Сейя Коу анкета.


Сейя Коу анкета.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия
настоящее, после перевоплощения, галактическое
Сейя Коу - Sailor Star Fighter
2. Принадлежности
Добро
3. Возраст
18
4. Биография
Родители Сейи отправили его на обучение к королеве Какуоку, что на планете Кинмоку. Познакомимшись с Тайки, Сейю познакомили вскоре с Ятеном. Вместе они стали телохранителями и подругами
Какуйи, дочери Какуоку.
Однажды на планету, где жили Стар Лайты, напал Хаос. Три сенши бежали
на Землю, вслед за своей принцессой — Оливией. На Земле они прикинулись парнями — солистами группы «Три огня» („Three Lights“). Они пели песни о любви, надеясь таким образом найти свою принцессу. Но на самом деле они — девушки.
Сейя— самый интересный из всех Коу, в плане отношения к людям Он искатель приключений, который в своё время симпотизировал Усаги.
5. Внешность
Не менее 5 строк, описываем, как можно подробнее.
Высокий и стройным молодой человек, в земной обличье и соблазнительно спортивная фигурка в облике Воительницы.Чёрные с голубоватым отливом волосы, всегда собранные в хвост и перевязанные  светлой лентой.Глубокие синие глаза, так и маняшие окунуться в них и только одна Усаги так и не поддалась этому взору.Часто взгляд его источает грусть и тоску,но как только на горизонте появляется симпатичная девушка, особенно Усаги, в глазах загорается свет огня его звезды.В одежде предпочитает костюмы насыщенных,ярких цветов, в основном красного и синего ,а также школьную форму.Но иногда его можно увидеть в спортивных футболках и шортах.
6. Атаки
Перечисляем, но помним, герой не может быть всесильным!
Перевоплощения: Fighter Star Power, Make up!(Звёздная сила Воителя, дай мне силу!) Сейя произносит фразу в свой наушный микрофон (камера показывает его лицо в профиль). Затем поворачивается к нам лицом (камера показывает его грудь – грудь юноши) и на экране пролетают 3 яркие жёлтые звёзды, формируя его звёздную брошь. После этого красный свет формирует его женские груди, одновременно формируя её чёрный топик, превращая в девушку. Затем этот же красный свет опоясывает её талию, формируя чёрные шорты. Затем она поворачивается к нам лицом, стоя в форме креста и на её руках и ногах появляются чёрные перчатки и сапоги. Появляются снова 3 звезды, показывая её полностью одетой в форму. Она делает сальто назад и становится в боевую позу: вытянув в сторону правую руку, левую держа на бедре
Атаки: Star Serious Lazer! (Серьёзный звёздный лазер!) Мы видим, как на тёмном звёздном фоне пролетает жёлтая звезда, оставляя после себя след. Она крутится и сзади неё виднеется тёмная фигура Воительницы. Затем по диагонали экрана прорезается небольшое окно, в котором мы видим уже её лицо. Прорезь исчезает, и мы видим, как перед Воительницей находится её амулет (белая звезда с каким-то драгоценным камнем внутри и двумя крылышками), который начинает мигать. Она схватывает его обеими руками, резко правой рукой поднимает над собой и выкрикивает фразу. После этого несколько ярких лучей собираются в этот амулет, и она резко направляет его на врага. Из амулета выстреливает огромный белый луч (лазер).
7. Ориентация
гетеро
8. Если ознакомились с правилами, то пишем ключ
Верно
9. Связь с вами
Ася или мейл, и др.(можно мне в ЛС)
лс
10. Частота посещения форума
не менее 2 раза в неделю
3 раза
11. Откуда узнали о нашей ролевой?
реклама
12.Желаемый статус
Всегда первый!
13. Пробный пост
Тему дают администраторы или модераторы. Пост должен быть не менее 5 строк!
жду тему!

0

2

3

я буду за парня, конечно))я не могу за девушку.

Сейя, наконец оказался на той плане, что когда-то выбрала их принцесса, куда они пришли ее искать, где встретили друзей и самое главное встретил Усаги Цукино, ту девушку, которую он так сильно по любил, и с помощи ее они победили Хаос. Парень шел по парку и и оглядывал места, его сердце сильно билось.
Я снова их всех увижу, увижу ее, мне хочется этого больше всего.
Он как раз прошел по тому месту, где с Усаги они только, столкнулись. Воспоминания его улыбнули.
-Оданго...
Тихо произнес Сейя и кивнув головой ускорил шаг, в направления дома Усаги.
А, что если там ее парень...
Воина это немного напрягала, но он все равно намеривался встретить Усаги первой.Уже начал виднеться крыша ее дома. Он ускорил шаг.Вот он уже поднимается по ступеням и протягивает руку нажать звонок.Время начинает медленно идти.
Что-то долго не открывают.
Тут он слышит шага и дверь открывается...

0

4

Хм, ну можно было и куда более развёрнутый пост написать. Всё очень сумбурно, как будто торопился.  Ладно... авансом принимаю. Но пожалуйста, впредь пиши посты более внимательно.

0

5

Сейя Коу
Очень хорошо, хочу напомнить,что сейчас ты находишься в звезде, тебе нужно самому возродиться,приятной игры)))

0


Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Жизнь » архив... » Сейя Коу анкета.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC