Сейлор Мун - Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новый сюжет, новая жизнь.

Часть 1.~Вперёд в прошлое~

И вот всё кончено. Свобода. Можно забыть о зле и добре. Можно быть просто девочкой, которая думает о шмотках, мальчиках и проблемах с учёбой.
На Токио опускается ночь. Одна их тех тёплых июльских ночей в которые хочется гулять по городу и наслаждаться прохладой в воздухе. Но сегодня девочки разошлись по домам. Морфей с радостью принял юных дев в свои объятия. И вот всем девочкам снится один и тот же сон. Девушки оказываются в каком-то месте, их окутывает пелена света и тумана, всё плывёт перед глазами. Перед ними возникает силуэт который медленно обретает очертания
- Мама? – выкрикнула Усаги
- Королева Селена – выдохнули девушки
Образ протягивает руки как бы зазывая блондинку к себе
- Мама – слёзы брызнули из глаз и Усаги бросилась на встречу видению.
Всё остальные девушки наблюдают эту картину как бы со стороны
Усаги бежит к Селене пытается поймать видение, а оно всё больше удаляется куда-то в свет.

Утро, яркое солнце свети в глаза.
Усаги открывает глаза и видит что рядом с ней все её подруги. Но они не в своих комнатах, они даже не в Токио.
Девушки не успели придти в себя как раздался такой знакомый голос
- Кто вы? И что делаете здесь? – обладательница голоса была молодая девушка лет 17- 18-ти с серебристыми волосами и серыми глазами, такими знакомыми и теплыми.
- Мама? – невольно проговорила Усаги
- Мама? – подняв бровь, спросила незнакомка
- Извините юная леди, но я Принцесса Селена и уж точно не могу быть вашей матерью. А теперь извольте сообщить мне цель вашего визита, и почему вы столь странно одеты.
Девушки вскочили на ноги. Одеты они были и правда весьма странно – в пижамы.
- Ваше высочество – к светловласке подошла ещё одна девушка с зелёными волосами и гранатовыми глазами, смуглянка встала между Принцессой и неизвестными
- Кто вы? – грозный голос пролетел над парком – Ваше высочество вы в порядке? – обеспокоенно посмотрела на ту что звалась Селеной.
- Да, Пеллар, благодарю – серебристыми колокольчиками прозвенел голос
Что будет дальше?
Закуют ли девушек в кандалы и казнят? Или же примут как дорогих гостей.
……
Почему это произошло?

Кронос, отец Пеллар, под давлением древнейшего зла - Хаоса - совершает недопустимое. Он открывает Врата Времени. В прошлое попадают Харука, Мичиру и Чиби.
Цель Хаоса как раз Чиби - он планирует захватить Свет Надежды.

Пытаясь исправить положение Кронос второй раз совершает недопустимое - он снова открывает Врата и переносит в прошлое всех сенши будущего.

Хаос принимает облик прекрасного юноши и готовится очаровать юную Селену.

............

Задолго до:

Окунёмся в далёкое прошлое.
Как раз туда куда попали наши героини. В те времена, когда их и в проекте то не было. В те времена, когда их родители были молоды и полны сил.
Королева Сирия планирует бал в честь 18-тилетия дочери. Приглашены все друзья и хранители планет – а так же их правители.
В тайне Сирия надеется что её дочь наконец выберет себе спутника жизни. Хотя на это наедятся все родители. Каждый из них уже наметил подходящую пару для своего чада.
Но не все согласны с выбором родителей.


Хранители Внутренних планет:
Акана – Хранительница талисмана Марса – застенчивая девушка очень добрая и утончённая, леди от корней волос до кончиков пальцев на ногах.
Харизма – Хранительница талисмана Юпитера - веселая и жизнерадостная девушка,  со звонким мелодичным голоском, слегка неуклюжая и очень забавная, душа любой компании.
Авилия – Хранительница талисмана Меркурия - резкая, слегка грубоватая особа. За словом в карман не полезет, при случае может ввязаться в драку. Часто сбегала из дворца.
Вифания – Хранительница талисмана Венеры – серьёзная, ответственная особа, с тонким чувством юмора и такими же тонкими манерами. Всегда выглядит как королева, умеет себя подать. 
Терра – хранительница талисмана Земли – простая девушка из соседнего двора, без особых претензий, как о таких говорят «свой парень». Но это лишь на вид. Девушка с двойным дном.

Хранители внешних планет:

Атилла – Хранитель талисмана Урана – воспитанный юноша с манерами принца. По характеру строптив, самоуверен но не самолюбив. Привык добиваться своего не за счёт титула, а лишь своих умений.  Влюблён в Камилу.

Камила – хранительница талисмана Нептуна – загадочная особа, всегда в себе, редко разговаривает с кем либо кроме близких, да и тех не всегда удостаивает такой чести.  На вид очень самолюбивая, эгоистичная особа. Может не сказав ни слова, раздавить человека одним лишь взглядом.
На самом деле очень тонкая натура, безумно влюблённая в Атиллу.

Атилла и Камила давно влюблены друг в друга тайно встречаются, Харука и Мичиру оказавшись в прошлом достигли заметных успехов, заняв при дворе не последние места. Не зная, что Атилла и Камила их родители, девушки всячески помогали влюблённым, покрывая их тайные встречи. Но дело в том что до их появления Атиллу и Камилу разлучили – будет ли так и в этот раз?

Начало сюжета по ролям:

Харука и Мичиру – неожиданно пропадают из Токио. Но это не вызывает особых подозрений, так как девушки часто уезжали вместе.
Хару и Мичи оказываются в прошлом  и занимают не последние места при дворе своих планет.  Им приходится быть очень осторожными, чтобы не изменить прошлое, но получится ли у них это?

Усаги – в реальном времени девушка ложится спать и видит сон, открыв глаза понимает что оказалась явно не дома.
Макото, Минако, Ами, Рей – так же как и Усаги просыпаются не в своих кроватках.
Сетсуна  - единственная из девочек не перемещается в прошлое.  Она остаётся и пытается найти причину случившемуся.
Мамору – в растерянности, день свадьбы был уже назначен, а Усаги пропадает.
Он всячески старается помочь Сетсуне в решении проблемы.

Чиби - Светлячок пыталась вернуться на Землю, но случился временной сдвиг и Свет надежды так же попадает в прошлое. Одновременно с Харукой и Мичиру.
Проблема в том что чудо существо не помнит кто она и к каким силам принадлежит.
Всё время до появления девочек живёт в прошлом. При дворе.


Дополнения в сюжете:  Мейо не переселилась с девушками так как осталась в настоящем времени. Она ощутила сдвиг во времени, но не успела ни чего сделать.
Малышки - нет в игре
Мамору – если появится, то можно ввести в сюжет
Харука и Мичиру – тоже как и девочки перенеслись в прошлое, но не в тоже место. Они попали во «Времена Расцвета» многим раньше, чем девочки и к моменту появления Усаги и её подруг уже успели обжиться. (п.с. Между ними нет ни каких отношений)
Луна и Артемис – Люди и верные помощники юной Селены
Королева Сирия – Мать Селены – фигура номинальная она если и есть то всё время где-то.
Король Отец  - хранитель Солнца (если будет хороший игрок, то фигура очень даже действенная)
Вводим неканона – Возлюбленный Селены и тот кому суждено стать отцом Серенити ;)
Пеллар – живёт долго – ровесница Селены, хранительница времени, но ещё не вступила в свои права, так как жива её мать.
Пеллар не является хранителем Селены. Девушки друзья и всегда прикрывают друг другу спины.

PS: Дорогие участники, наша игра состоит из нескольких частей, т.е., когда будет отыграна 1 часть, после нее будет прописываться сюжет по 2 части, и т.д. Наша ролевая игра не будет стоять на месте, а  будет постоянно развиваться и будут появляться новые персонажи, так что не проходите мимо :flirt:

0

2

Начало игры.

Сюжет первого квеста (отыгрывается в основных локациях)

Земля Настоящего.

Вечер перед исчезновением. Девочки сидят в кафе и весело стороят планы на будущее. Усаги мечтает о свадьбе. девочки оживлённо помогают ей в подготовке.

Луна прошлого:

Жители <Времени Расцвета> живут в своём ритме. Двор готовится к балу. Селена и Пеллар как всегда решают насущие проблемы.
Сенши прошлого тоже не отстают от подруг.
Правители планет строят планы на удачные браки.

Харука и Мичиру уже в прошлом и служат при дворе своих планет.

Чиби - живёт при дворе лунного Королевства, быстро стало любимицей правящей семьи, о ней заботится Селена. Чиби не помнит кто она и откуда. С ней что-то происходит, Свет надежды начинает терять эту самую надежду.

ЗЛО.
Зло готовится нанести очередной удар.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC